▍關於、憂傷 发表于 2009-7-3 00:14

求助何炅哥 sos

我现在真的是处于一个混乱的局面,现在真的是超级混乱,我好想好想撑下去,可是我真的快要撑不下去了!!!每天过的就像地狱一样的生活,家人关系,朋友关系,社交关系,我几乎是处理的一团糟,我感觉所有的人都厌烦背板我了一般,我知道这一切都是我的错,我知道自己真的是错了,可是我真的没有办法控制我自己了,我感觉大脑已经不是自己的了,我真的感觉自己快要崩溃了,生活真的是好难,生活真的是一团乱麻,我真的被死死的扣死在里面,我找不到出口,我真的快要憋死到里面,真的是不想这样妥协,可是我真的撑不下去,我真的好想就这样挂了算了,我真的什么都没有了,我真的是失去了所有,我到底是该要怎么办啊????崩溃,真的是快要崩溃了,我真的是厌倦了,真的是说不出的厌倦了,到底是怎么了?????啊!!!!!

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-7-3 00:44

不好意思 宝贝发错地方啦

494056883 发表于 2009-7-3 02:07

宝贝还是想开点好呀,我和一 一样

江楠 发表于 2009-7-3 10:21

宝贝,要想开点呀,换个角度看看,这个世界还是很美好的。

炅·弄过 发表于 2009-7-3 10:36

炅~小炅 发表于 2009-7-3 11:45

宝贝,凡事都看开一点
只要你相信自己,相信别人
你就会觉得这个世界很美丽
你想想,老大为什么可以这样开心的过着
因为他有一颗宽容而美好的心,愿意相信别人
用最真诚的心对待任何人
你也试着这样,相信你也能像老大一样开心、快乐

布丁922 发表于 2009-7-3 21:56

宝贝……我们既然喜欢炅炅,要学习他的乐观精神哦……自己快乐,并能把快乐传递给周末的人

JX炅炅有湘 发表于 2009-7-3 22:27

简单一些
你简单,
这个世界对你也简单
不要想得太多了

炅色天地 发表于 2009-7-15 23:23

宝贝,要想开点呀

ti55 发表于 2009-7-16 09:51

宝贝.如果你不快乐.看大本营.笑几声.就会发现事情并没有你想得那么遭..
页: [1] 2
查看完整版本: 求助何炅哥 sos