lvcao 发表于 2009-7-1 20:20

我带人进来了哦---第一次尝试这样的聊天

今天我真的觉得很开心,我也觉得很有趣。第一次,跟别人聊老大聊得这么带劲。而且他是我的老板哦,年龄也有50了诶。平常上网上的比较少,只是挂QQ他觉得好玩。今天在公司我把QQ挂上,我说我的群大部分都是聊何炅的,哇,一下他就来有兴趣了,问了我好多哦,他说加了QQ群是不是就可以和何炅说话了,呵呵。我告诉他想看何炅说话呢就到快乐店来,又跟他解释很多。后来就申请了一个帐号。他好想一进来就去看炅言炅语哦,我告诉他要满十个小时,他说那以后,一大早起来又多了一件事了,要进快乐店。
      真是第一次尝试这样的聊天,跟一个父辈又是上司聊我的偶像,还聊得这么起劲,聊得这么开心,还聊到店里来了,呵呵。我好开心哦,真的好开心。

376303114 发表于 2009-7-1 21:00

呵呵
好可爱
嘻嘻
告诉他
要常来哦

feidiladu 发表于 2009-7-1 21:03

年墅 发表于 2009-7-1 21:12

(*^__^*) 嘻嘻……

另类卒 发表于 2009-7-2 08:00

支持一下,呵呵!

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-3 14:08

宝贝很可爱.

你老板更可爱哒.

西。

炅迷的力量.可以改变一切;

炅迷的力量.是那么的强大.

yaoweihong 发表于 2009-7-3 14:27

这是老大的魅力所在,我也年龄超大哟

布丁922 发表于 2009-7-3 21:49

喜欢他的人不分年龄ha^我想问一下我们有QQ群不?

炅梦163 发表于 2009-7-17 09:55

喜欢你的可爱的老板

炅色天地 发表于 2009-7-17 15:01

呵呵,可爱的老板啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我带人进来了哦---第一次尝试这样的聊天