只想这么简单 发表于 2009-6-29 19:19

他们不是疯子!!!炅迷博客

他们不是疯子!!!(2009-06-29 19:04:20)
[编辑][删除]
标签:情感
他们不是疯子!!!
我知道我们和父母有代沟!我知道他们不认同我们的一些东西!我也知道我们90后爱张扬、霸道、爱惹祸、只知道大把大把的花钱而从不考虑如何挣钱、是家庭中极度的叛逆对象。但我们也有美好的,有些不同的。
我们爱追星,看综艺节目,看到喜欢的偶像会不经意间尖叫而引来不必要的围观。
代沟!
湖南卫视《快乐大本营》是全球收视最高的爆点,有的老老小小一家人都爱看,有的是学生。对它的爱没经历过是不会懂。我没说不让你们看电视,那凭什么说他们是疯子!!!说句不好听的纵使是疯子人家也上电视你们呢???
   曾经的我除了被父母骂哭之外只为一个电视节目哭过!那是初三的地理课,我5周没看大本营而在课上痛苦把书死的粉碎!!!!那是一种不曾失去的快乐,没经历过是不懂!还有这次,我最亲爱的“爸爸妈妈”你们说他们是疯子,我哭了,是,我无力反抗!!!!转眼看到炅炅的笑脸只想止住泪水。我不知道炅炅、嘉嘉、还有快乐店的宝贝还能陪我多久。
    或许你们是对的,或须·····
    但是,他们不是疯子!!!!!!!!!!

小猪=乖乖 发表于 2009-6-29 19:32

他们,不是疯子。否则,我们怎么,会为了一群疯子,而疯狂.

≮咿★ル≯ 发表于 2009-6-29 19:35

他们当然不是疯子
他们是带给我们快乐的天使~

用心快乐 发表于 2009-6-29 19:37

生活不能没有娱乐,还有什么比得到快乐更美好的呢:)

泡泡伞 发表于 2009-6-29 19:40

他们不是疯子!!!!!
如果他们是疯子,那怎么还会有那么多人注意他们呢。不管是老少青年。
如果他们是疯子,那么为什么会有那么多人向往北外呢?
说得偏激一点,如果他们是疯子,能屹立在这里12年吗?
而其他的综艺节目却倒下或者不火呢?
我们为什么能支持那么久呢?
还不是因为他们吗?
宝贝,你就考出真水平,让大人们看看,
在“他们所说的疯子”下,是有多强的推动力啊!!!
宝贝们永远支持你,现在你就加油学习吧~`
让大家看看~`

只想这么简单 发表于 2009-6-29 19:45

谢谢亲们~~~~有你们,哪怕我是哪个最失败的人,你们,只有你们,是我一生最大的财富!!!

永远爱炅燕子 发表于 2009-6-29 19:48

我跟你一样 每次看大本营 或者是有老大在的节目 总要跟我爸爸大吵一架   他们不是疯子我们也不是疯子 老大无论怎样都会爱你支持你

376303114 发表于 2009-6-29 19:48

有你们,哪怕我是哪个最失败的人,你们,只有你们,是我一生最大的财富!!!

是的
咱一起加油

wangbingling 发表于 2009-6-30 18:20

他们不是疯子

疯子是我,我是小疯子

为他们疯狂的小孩子

嗯,好吧。

以后要说他们疯子就直接说我好了。
页: [1]
查看完整版本: 他们不是疯子!!!炅迷博客