376303114 发表于 2009-6-29 17:01

哈哈...解放三天【更新3楼】

放假之前哇终于要放假了好兴奋啊呵呵放假之后哎真无聊挖还不如学校呢哎呦真的很无聊耶】
在家还挨吵哎命啊可是刚刚接到小洁的电话说是班主任明天让我们去实验中学对分数表哇那叫一个激动哇哈哈还要三天哦嘻嘻终于可以有事情做了本身想打工的可是真的找不到工作人家都不要学生共真的好可怜啊哈哈明天啊小贤要出去咯嘻嘻可是啊我...不知道实验中学在哪里?要怎么去啊本人正在郁闷中哎要怎么办还想骑车去呼呼郁闷....啊乎真的很无聊要是没有快乐店的话我想我可以早点死掉不写了宝儿们祝福我的三天吧拜只有晚上来店里咯

尐贤

≮咿★ル≯ 发表于 2009-6-29 17:36

祝福你哦!!!!
沙发也

快乐爱炅→小红 发表于 2009-6-29 17:37

小贤...

哼..

打你...

376303114 发表于 2009-6-30 18:50

好累哦
原来是去合这次中考得分
累死了
30个考场的卷子
一个考场30个人
累死了
我们做了一天

明天还要去
本身以为是解放的

这下啊
还是家里好哇
虽然阿
空调啊
水啊
什么都有
但还是累得慌

这次的成绩
有的超好
有的超烂
真不知道耶
竟然还有白卷的
还有啊
一个考场来考试的只有一两个人的都有
真不知道他们是怎么想的

叹息
手好酸
腰好痛
尤其啊
是我那个屁屁
疼死了
都麻掉咯
哎呦
对了
听老师说
好像还有报酬

不知道
只有这个时候来店里咯
貌似我又错过了很多

小贤荟补课的
嘻嘻
不行了
坚持不了了
我要睡觉咯
明天再来咯
或者我睡一下
起来吃过饭
在来店里

就这样
........................................................

尒琳琳 发表于 2009-6-30 20:18

小贤、、、、呼呼 琳琳明天就回学校啦

唯美、贝贝 发表于 2009-10-3 12:04

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-4 22:15

放假快乐,祝你快乐,天天快乐!!~~~~!~

嘿,话说小贤呐。
这是你的什么帖子哦,貌似是很久之前的呐- -。

呼呼~~~
不过也无所谓呐,开心最重要!!~!
过好每一天~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 哈哈...解放三天【更新3楼】