星星兔宝 发表于 2009-6-29 13:37

☆小兔☆幸福日记☆继续记录心情哦!~爱情的牵挂

又来继续记录我幸福的小日子了!还没有结婚啦    不过真的希望快点结婚!~我是不是很小女人呢害羞呢(*^__^*) 宝贝们!我很苦恼 真的很困扰我一直忘记不了我的上一个男朋友他的温柔,体贴,一切的一切在我看来都是那么温暖那么完美可是......一切又好像是梦幻,梦醒了突然发现什么都已不复存在可.......他又那么真实缘分又那么真实我爱他。曾经忘我的牺牲一切的爱他就因为忘我,有一天突然发现他已走远再回头已然看不到他帅气的身影我知道,明了,一切都是我自己一手造成是我的任性,我的孩子气,我的种种让他不能接受而离开可是......一开始是谁说会接受我的一切是谁说会忍耐我的脾气是谁说会更加爱我的孩子气这一切的一切难道都是骗人的么
分开了,不是我们缘分不够而是我们都不懂得珍惜

自从遇见了他(我现在的LOVE)我真的知道了什么是幸福什么是爱,是包容,是宽恕,是理解他真的很宠我,像宠爱女儿一样宠爱我不在乎我的脾气,不在乎我的任性,更爱我的孩子气这一切那么美那么真实没有半点虚幻但是我还是会不由自主的想起以前的他我知道这对LOVE不公平可是......我该怎么办

快乐爱炅→小红 发表于 2009-6-29 13:38

哈哈.

兔兔,

我带我那徒弟来看你啦..

西西,

我徒弟在楼下呢.

徒弟真乖,

懂得让着师傅哦.

乖,

回去我请你吃糖糖..

wangbingling 发表于 2009-6-29 13:38

师傅

你还我沙发啦

真是的

人家的沙发嘛

一点都不厚道

跟疯疯抢。

忽忽(~ o ~)~zZ

兔兔、你有喜欢的人啦

哇哈哈

祝福你们哦

兔兔多大了啊?

不要早恋哟

闪。。。。。。。。。。。。。。

376303114 发表于 2009-6-29 14:17

小红是疯的师傅哇
嘻嘻
咱现在才知道

蹩脚的小女巫 发表于 2009-6-29 14:50

哈哈~~小孩子的说
分手了
那男人就不是你的啦
再想也没啥用了

还是好好珍惜现在的吧

任性孩子气 等等

可不是分手的理由

既然已经分了   就别再想了

好马不吃回头草嘛

yaoweihong 发表于 2009-6-29 15:12

珍惜现在的一切,找一个爱你的人,比找一个你爱的人,要幸福得多

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-29 15:19

要很幸福 很幸福!·····
页: [1]
查看完整版本: ☆小兔☆幸福日记☆继续记录心情哦!~爱情的牵挂