哇炅炅 发表于 2009-10-5 07:38

小君疯了
   我真的该告诉你
医院的电话了
    话说我的手机被拿去打了好多次
医院可能不接我的了
      所以如果君你实在需要找妈咪哈
话说明天要去厦门了,我作业还好多

376303114 发表于 2009-10-5 09:44

小君
怎么啦
脾气这么暴躁
没关系的
咱不用了
是不是
嘿嘿

你一定要幸福呀 发表于 2009-10-5 12:49

小君这次真的被气的不轻
看把孩子气的
走咱找中国移动的老板去~

尒琳琳 发表于 2009-10-5 13:02

别这样嘛小君

开心点没什么的

星心淼 发表于 2009-10-5 13:39

小君呐

咱不气哈

对啊,咱换一个不就得了!!

云出岫 发表于 2009-10-5 15:29

别生气啊
完全理解
我的不是动感地带的
但也差不多
硬性规定
想想就烦人

炅迷锫崽 发表于 2009-10-7 19:47

哈哈

亲爱的

你是第一个看我的人哦

哈哈

好好的照顾自己

么么

109猪君 发表于 2009-10-12 20:50

呃呃呃。。
               好久没更文了。。。
话说。。
                  我懒了好多。。。
怎么办呢。。。
                  真苦恼的。。。
啊啊啊。。。
                  后天我们运动会。。。
我想把部手提拿回学校。。。
                  然后就拿去玩。。。
可是知道老爸一定不给吧。。
                  这个梦碎了。。。
话说今天我忘拿钥匙回家了。。
                  真是的。。
这个脑袋怎么了。。
                  老是记不起东西来。。
                                  。。。   
星期四要开家长会。。。
                  死了。。
又知道老师要说些啥。。
                  希望别说这么多恐怖的话。。。
不然我会死的好惨。。。
                  希望老妈别看到我的成绩后就不让我主持Q版快本。。
上帝。。
                  你会保护我的是吧。。
你保护我的话
                  我给多点钱你。。。
好不。。
                  恩。。
就这样说好了啊。。。
               谢谢上帝。。
恩恩、、
                吐槽完毕、、
谢谢收看、、

哇炅炅 发表于 2009-10-12 21:10

我要沙发
   噢噢
可怜的孩子

悠诺晞 发表于 2009-10-12 21:39

哈哈哈。。。

孩子啊。。。咱为你祈祷哈。。。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】