炅迷锫崽 发表于 2009-6-27 22:34

咱亲爱的寳們,有你们,锫狠知足。。

哈哈
亲爱的
的寳們
锫回来了
好激动哦,好感兴的说
咱终于放假咯,真爽啊
忽忽
最近过的好不好啊
有没有想锫啊
(~ o ~)~zZ
咱可是想死你們了,
虽然只是一个礼拜没来,可咱好想念哦,
忽忽
亲爱的,没有什么能表达咱现在的心情了,
咱只想说,咱想死你们了,伱們,

话说,某笨蛋,善良鬼哈,又背着我不再的时候流下眼泪
笨蛋啊,又哭,哼,卜好好照顾自己,都这么打得人了,也不懂得照顾自己
真是不放心你啊,,大笨蛋,(PS:弄得咱跟个大妈似地,)
疯,咱知道你的手机现在总是关机,咱明白,卜用一开机就回咱信息
咱懂你,么么,亲爱的,看到你01:56,
                            05:21,回咱信息
亲爱的,知道咱有多么的心疼吗,以后不要这样哈。小笨蛋
菜菜,咱亲爱的小老婆,忽忽,有没有趁咱这一个礼拜没有来就找了老公啊
被咱知道了,哼哼,伱就完了哈,咱不跟你法式热吻哈,(~ o ~)~zZ
亲爱的,谢谢伱,每次但咱孤单的时候,有你在,麽麽,好好的照顾自己哦
Annie,亲爱的静宝,好好的哦,伱说过锫是你放不下的女孩,伱偠给咱好好的哦,
另外,伱头痛好些了吗?好好的照顾自己哦
铃铛,亲爱的,每天放学的时候,总有伱温暖的短信陪伴着咱
高考,完了,过去了,别想那么多,笑一笑嘛,
咱还是喜欢咱以前那个开朗的铃铛,好好的哦
晔晔,巨蛋,咱想shi伱們叻,知道你们已经。。。。那个那个。。。在一起了
哈哈,咱只有祝福你们了,晔晔,记得哦,我是你的前夫哦,
                        巨蛋,好好的照顾她哦,不然咱会抢过去的哦细细
笨蛋依依,好好的哦,真是的,羡慕你和老大合照,唉,上次刚赶赴考完试,就接到伱的彩信,当时得我
居然大叫,细细,激动万分啊,(~ o ~)~zZ,好好的照顾自己哦,知道你表面开朗,细细,有什么不开心的告诉锫哦,(~ o ~)~zZ
怪怪,伱的身体不好,好好的照顾自己哦,卜偠跑步,卜偠快走,记得,伱是锫家的,永远不会孤单
,亲爱的,咱喜欢你,咱要照顾你,,请好好
有太多太多的了
明日编辑。。。。
细细,还有咱影宝...倩宝...晔子...丁丁姐...
...小蕾姐...牛牛姐...沫宝...小E...小葱...淡宝...佳丽姐...叮当..
旷旷姐...婷婷姐...菲菲姐...唏唏姐..黄山...妮子...晃儿姐...
敏敏...小白姐...Elaine...舒卉...小郑...①..姝姝姐...嫣儿...小狗...
じ☆ve炅无限...小影..吉..茶茶..淳淳..
你们,咱在乎的寳們,有你们锫很知足
请你们要好好的,因为咱们要一起慢慢的变老,
永远的去守护老大,支持他,保护他,
爱他

-------------------------------------------------锫尕崽。。。

囧丫 发表于 2009-6-27 22:37

蒽、一样的、呼呼、

占个沙发再说、~~~

小老公、法式热吻哟、

不要忘了哟~~~~~~~~

就这么多吧、呼呼、啦啦啦

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-27 22:41

呃……是不是需要COPY过来?

好吧

——————华丽分割线——————

菜菜没找老公,只是找奶奶了,哇卡卡卡,乐SHI~~~

咳咳,那个那个……某笨小锫,别说的那么暧昧啦,会有某孩子受不了的说
至于那个那个,没在一起拉,放心,是你的还是你的,不会跟你抢
重要是,那些大小老婆老公的,不要套我身上,免得太多了,忘记了某某
或者把某某当成了某某,就不好意思啦,对了,我还是还没弄懂你们夫妇的说
哇卡,SORRY,对于裙带亲戚关系,真的不太懂,除了比较亲的
隔开的,都是谁谁的谁谁,没办法,从小,本人就是,大的哥哥姐姐,小的妹妹弟弟
啊,老实说啦,堂表哥同表哥,还没分清楚的说,统一“**(名字)哥哥”,\(^o^)/

哇炅炅 发表于 2009-6-27 22:53

啊,锫,你回来啦,^_^貌似茶茶最不乖哦,都没陪你,不好意思哦
      ^_^

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-27 22:58

同样的话。
咱亲爱的寳們,有你们,晔狠知足。。

哈哈哈……
没有版权吧?哦呵呵呵!!

can900924 发表于 2009-6-27 23:06

额,又是日记么?

好吧!
顶一下!!!

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-27 23:08

额······

话说 宝 我在你的日记里 留言了···

wangbingling 发表于 2009-6-28 05:12

锫、早安呐。手机刚开、对不起、疯又让你担心了。忽忽~回来了就好、想你的说、为什么听你叫我「大善良鬼、小笨蛋」感觉那么亲切呢、哈哈、我知道这种感觉是应该的哈!好吧、我知道你又要怪我了,看看现在的时间、嗯,是的、又不自觉地醒啦。回头继续编辑哈…

wangbingling 发表于 2009-6-28 06:33

算了。既然手机编辑了,那就不回去编辑了哈

就霸道的再占一层。

亲爱的,每个人你都记得。

呵呵O(∩_∩)O~

亲爱的锫小朋友

某人想你了、

376303114 发表于 2009-6-28 08:14

呼呼
咱也来给宝儿顶一个
页: [1] 2
查看完整版本: 咱亲爱的寳們,有你们,锫狠知足。。