炅炅娜嘉的 发表于 2009-6-27 18:51

呃。。水啦水啦--{重医欢迎你}

呵呵~~貌似有好久没在店里发帖了。

今天就来水一个呗。。嘿嘿   我是重庆医科大学的哇。。

所以来分享一个重医欢迎你~~~~哈哈哈。。。。

【陈天佳】迎接另一届新生 带来全新空气 
【刘欢】福尔马林气味不变 尸香飘满情谊 
【那英】解剖室门常打开 开放怀抱等你 
【孙燕姿】恶心过就有了默契 你会爱上这里 
【孙悦】中诊西诊都很好过 请不用作弊 
【王力宏】万一挂了再补考 还是欢迎你 
【韩红】附院种着万年青 开放每个门诊 
【周华健】为健康的身体努力 为你留下回忆 
【梁咏琪】公费自费都是病人 请不用拘礼 
【羽泉】第几次来没关系 别忘带病历 
【成龙】重医欢迎你 为你开天辟地 
【任贤齐】安静中的魅力少了点朝气 
【蔡依林】重医欢迎你 在歌罗山分享呼吸 
【孙楠】在杨家坪刷新成绩 
【周笔畅】教室大门常打开 欢迎你来自习 
【韦唯】校园绽放青春笑容 迎接姐妹兄弟 
【黄晓明】男生女生都是朋友 请不用客气 
【韩庚】白大褂儿带笑意 只为等待你 
【汪峰】重医欢迎你 像音乐感动你 
【莫文蔚】让我们都加油去超越自己 
【谭晶】重医欢迎你 有梦想谁都了不起 
【陈奕迅】有手术就会有事故 
【阎维文】重医欢迎你 为你开膛破肚 
【戴玉强】安静中的魅力少了点朝气 
【王霞.李双松】中医欢迎你 在缙云山分享呼吸 
【廖昌永】在临江门刷新成绩 
【林依轮】重医欢迎你 像音乐感动你 
【张娜拉】让我们都加油去超越自己 
【林俊杰】重医欢迎你 考高分确实了不起 
【阿杜】有手术就会有事故 
京剧:中医欢迎你呀~~~~
【容祖儿】缙云校区有点远 也没校车等你 
【李宇春】生活过就有了默契 你会忍耐这里 
【黄大炜】不管远近都是校园 请不用客气 
【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你 
【谢霆锋】重医欢迎你 为你开膛破肚 
【韩磊】安静中的魅力少了点朝气 
【徐若瑄】重医欢迎你 在大学城分享呼吸 
【费翔】美丽熙街刷新成绩 
【汤灿】宿舍大门常打开 欢迎隔壁兄弟 
【林志玲 张梓琳】冷水冲凉开水泡面 度过每个学期

壬晴 发表于 2009-6-27 18:52

沙发!
有创意的歌嗄!

我要长大 发表于 2009-6-27 19:13

呵呵 改的不错 挺能代表重医的还是第一次看到那 不错

376303114 发表于 2009-6-27 19:22

嘎嘎
有创意
有才
还白大褂儿

囧丫 发表于 2009-6-27 21:31

呵呵、有点搞笑、不过,有创意、!

啦啦啦啦啦啦啦啦了

can900924 发表于 2009-6-27 23:11

还真有意思,
你自己编得么?
宝贝真有才!!!
牛!

快乐影子 发表于 2009-6-28 13:19

哇噻!
小小旷,你编的说?
好有创意
哈哈

炅炅娜嘉的 发表于 2009-6-28 13:54

呃  其实不是我编的啦

人家编的  我来分享下下  嘿嘿 7# 快乐影子

炅迷锫崽 发表于 2009-6-28 14:06

哈哈
好玩好玩
DDDDDDDDDDDDDDDDD
(~ o ~)~zZ
页: [1]
查看完整版本: 呃。。水啦水啦--{重医欢迎你}