幻落 发表于 2009-6-26 15:28

我的高中 再见

关于成熟
成熟。究竟是什么!记得文理刚刚分班时我拉着兔子在楼梯口哭然后我说我们回去吧
我以为我回去的时候我可以微笑 ,可是当我面对那个教室时我开始彻头彻尾的难过。回到家
爸爸狠狠的骂我!他说我没出息说我感情用事。说我这样成不了大气候。是的从我懂事起无论遇到什么我都不哭!有一次爸爸打了我,我就朝他笑。可是我就是受不了分离!小4说
当你可以坦然的面对一切时你就是真的长大了!退校了。上午的时候我还在那张牙舞爪。我就想,我真的长大了。看我。现在多坦然!可是张月来了。当我看到她时真的要疯了!于是就是下午的离开 。当我背起书包我看到有人红红的眼圈。桌伸手让我给他画王八。我看到他们说:帅帅好好学。回来做快乐成功的小二X!我走到班级的门口听到后面的喊声。他们说帅哥拜拜!我回到原班,去5班我说:我走了! 我还是哭了王子月说:我们所怀念的不是某个人,而是我们再一起的快乐!
   我什么都不能说了!我得走!都说好了不哭真TM没出息!
成熟!原来我们还很小。感情用事的年龄碰上感情用事的脾气 !
                        关于友谊
从小到大。我在总是会骄傲的说:我最不缺的就是朋友!
我觉得只要我一直一直微笑。就会带给别人快乐!可是现在对不起我让你们难过了!
刚刚流泪的人、    、    、对 ’不‘起
刚刚沉默的人、   、       、对:不:起
我们的感情   不说我们都懂
谢谢   请如许我在你们低头的时候离开    因为我怕当你抬起头    我们一起流泪!
{兔兔乖!你都说了你妈走了你都不哭!所以 ……嘻嘻你还敢哭看我不弄死你的!]
我走了就喝不到每早龙送的酸奶了
我走了就吃不到婷送的面包了
我走了就吃不到宇给的瓜瓜了
我走了就没有人从后门给我送好吃的了
我走了旧没有人饿肚子给我买饭了
你们看我多贪吃!!!
我走了就只能自己照顾自己了

我走了你们就不会骂我懒了
看吧我是故意离开的    我就是怕你们骂我了!

我走了!你们都给我好好学习!

END……
再见。
我是说过
我拼了
好好学   因为我无数个人看着我呢!
我得争口气不是!
哎呀!又不是不回来了
马上!   马上!
等我回来我就拿咱校大喇叭广播一下!看咱多积极呀!

咱……好好滴!

wangbingling 发表于 2009-6-26 15:29

落,简单的一句‘我等你’

加油!

你会懂的。

冬天。到了 发表于 2009-6-26 15:29

学习、加油
店里、等你

幻落 发表于 2009-6-26 15:31

3# 冬天。到了
我不是离开店里]

是离开学校

sunnybaby 发表于 2009-6-26 15:32

好好学习,天天向上!