炅~牛 发表于 2009-6-24 23:49

【原创】____做回自己,别怕!!!

做回自己,别怕!

像孩子一样成长,那样无拘无束的哭,无拘无束的笑,回到孩提时代,做回自己!——题记 ================================================
为什么不能想哭就哭?为什么不能想笑就笑,想生气就生气,想赞美就赞美?为什么不能说我讨厌你,为什么不能说我喜欢他?像孩子一样“傻”不行么?
在儿童节那天,老大说:我们可以一直是孩子。如果我们愿意。可以不计得失做自己想做的事,可以心无旁骛相信别人,可以没心没肺地火速痊愈伤口,可以催眠自己认定每天都是完美的梦... ...
这样不好么?呵呵、
从明天起,做个幸福的人,给自己一颗大大的心,一个甜甜的微笑,用笑容感动你——真实的自己。

好啦,现在就让你充分的了解我,只说一遍,拿笔记下来哦~

我喜欢朋友,喜欢交朋友,喜欢和我一样外向、开朗、活泼、大方的朋友,想让他像我一样的豪放,懂得如何豪迈的笑,之后又恨无奈,豪迈的哭,不会捂嘴的笑,毫不吝啬自己的言语,用宽大的胸怀面对一切,包容一切,用宽大的胸怀面对一切... ...大大的心,大大的爱。
我喜欢被人了解,有时候觉的自己是一只在黑夜里走丢的萤火虫,在空旷的草野上,闪着只有自己看得见的光芒。不过,那也是一种悲壮的美,在黑夜里,我愿用一切,去寻找另一只萤火虫。
我喜欢可爱的人,喜欢揶揄他傻瓜,然后给他一个暖暖的拥抱,之后,觉得自己也是一个傻瓜,傻傻的像孩子一样的笑。
我喜欢和朋友一起出去玩,哪怕只是走走路,散散步,活着是相约在一起跑跑步,踢踢毽儿,跳跳绳,之后在一起吃包子,喝粥,在小铺里面侃天侃地… …
我喜欢雨以及雪,下雨天和下雪天会让人感到心旷神怡,心情舒畅,在雨中,可以毫无顾忌的哭,放声的哭,一直哭到天晴,出现彩虹,之后想着跑回家,被妈妈担心的“骂”不会照顾自己的孩子,爸爸把我的试衣服悄悄的放在洗衣机中,洗完,放在阳光最充足的客厅,晾干。
我喜欢一家人在一起的感觉,狠狠喜欢,就是喜欢,越是难得到,越是喜欢,自己是不是傻喝的,呵呵。
我喜欢水,喜欢游泳,像鱼儿一样,自由自在的,也许我属于海,也许我是海的女儿,也许是我太向往水,于是我想拥有一栋房子,面朝大海,春暖花开。
我喜欢毛绒玩具,我喜欢,超级喜欢,温暖的感觉,软软的。如果你看过我的家,呵呵,到处都是,一片毛绒玩具的海洋。有时候妈妈真的很溺爱我,粉色的小屋,一个意想不到的玩具世界,是的,因为妈妈说没有给我足够的爱,所以,现在,充分的溺爱。
我之前喜欢粉色,现在喜欢白色和黑色,两个极端的颜色,又怎样~
我喜欢咖啡,一点也不想让自己睡,因为想在清醒一下即使生病也要坚持,绝对不睡!喜欢硬挺的我,喜欢嘴硬,呵呵。
我喜欢吃冰激凌和巧克力,非常喜欢,每每去逛街,必须到有卖冰激凌的地方,无论是冬天还是夏天,其实,还有雪糕,超级爱的,尤其是冬天,喜欢吃雪糕。
我喜欢听歌,听歌的旋律、歌词,之后不费吹灰之力就可以记下来,唱出来,一遍遍的唱,知道唱到哭或是唱到笑。
我喜欢有心灵感应的人,在什么时候,知道我在干什么,我也知道她在干什么,可以感动到听对方唱歌、读对方文字,真心的流泪。 ===============================================
我喜欢很多、当然不喜欢也很多、我不想说了,已经说了很多,就这样,呵呵

从今日天起,做自己想做的事,说自己想说的话,不理会世俗,想孩子一样活着、傻傻的、为了自己、自私的活! 即使骂我又怎样?我就是要为自己而活!

09.6.24by:牛牛

wangbingling 发表于 2009-6-24 23:54

喜欢这样的你,真实,可爱。

嗯,我们一直要幸福下去哦

么么。

515 发表于 2009-6-25 00:45

宝贝你太棒啦!
    做回自己,店里的宝贝都挺你~~~

保持微笑hepe 发表于 2009-6-25 00:52

一直一直地做天真的孩子
一直一直很幸福

保持微笑hepe 发表于 2009-6-25 00:53

可以不计得失做自己想做的事,可以心无旁骛相信别人,可以没心没肺地火速痊愈伤口,可以催眠自己认定每天都是完美的梦... ...

炅.自由 发表于 2009-6-25 09:43

就是这样。。。
很好。。

老鼠Love米米 发表于 2009-6-25 10:47

喜欢你的坦白,让我真正的了解你,真好……

做最幸福的宝贝……最真实的自己……

yaoweihong 发表于 2009-6-25 12:17

做想做的事,说想说的话,很可爱的一个宝贝,愿幸福永远伴随你

炅炅天派 发表于 2009-6-25 13:47

纯真的孩子
想做什么就去做吧!努力实现自己的梦想

sunnybaby 发表于 2009-6-25 15:38

别人不能安排我们的人生,那就让我们随意潇洒吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】____做回自己,别怕!!!