岚~ 发表于 2009-6-24 23:28

我与他的大本营之约

曾经,我在他的留言本上写道:你陪我去大本营现场看何炅吧!    那时候,我读高三,他坐在我前面,我们是很好的朋友,我每天和他嬉戏,打闹。只想着可以和他有更多的接触。曾经的曾经,我与他是班上同学积极谈论的对象,我们对彼此说身正不怕影子歪,但那时的我是心虚的吧,因为我喜欢他,却不能对他说。我常常在他面前说想去大本营现场看老大,看看那个我在电视机面前看了那么多年的人,终于有一天,他说要陪我去看,虽然我很感动,但嘴上还是倔强地拒绝了,我说要等以后找男朋友陪我去看。他没说话,我想,那时是希望他能说出愿意之类的话吧。毕业还是来了,我终于忍不住留下了那句话,他问我为什么,我说只是想让你陪我去而已。后来,我们真的在一起了,可惜,我没能来得及去看看老大的时候他已经离我而去。现在,我依然守着这个信念,希望有一天能够亲自去现场看看快乐大本营。看看老大~

岚~ 发表于 2009-6-24 23:33

突然觉得曾经的那些诺言都没有实现,只是我还不曾放弃而已。

岚~ 发表于 2009-6-24 23:34

突然觉得曾经的那些诺言都没有实现,只是我还不曾放弃而已。

永远爱炅燕子 发表于 2009-6-24 23:45

加油相信你一定会实现的

还剩下什么2006 发表于 2009-6-25 08:21

如果说人生是一辆行驶的火车
他就只是你旅途中驻足的一道风景而已
幸福还在下一个远方
我一直都觉得
在对的时间一定会遇见对的人
缘分是注定的
愿宝贝儿早日找到属于你的幸福

何乐心 发表于 2009-6-25 08:38

诺言没有实现但信念不可以忘
不管这信念是什么总之是我们追求的目标吧

zhuer0524 发表于 2009-6-25 08:39

没事宝贝。或许你的幸福不是他。

376303114 发表于 2009-6-25 21:36

宝贝儿
相信奇迹
就像我们这么多年来喜欢老大一样

Stopkayo 发表于 2009-8-15 12:18

页: [1]
查看完整版本: 我与他的大本营之约