哇炅炅 发表于 2009-6-23 21:07

真诚的感恩,更新,再一次更新了,爱你们的茶茶

茶茶考完试了,^_^好多话想对你们说
珊珊,我总叫你笨珊珊,^_^不要介意哦。这些日子真谢谢你,现在我不会在那么傻了,我知道我该怎么做。珊,你回家了,要开开心心的知道不,虽然你不能总上,但是我们还是好朋友。谢谢你在中考期间对我的关心,谢谢哦
姝姝,你这大姐姐,我喜欢管你,你总叫我管家婆,恩我接受,^_^。姝谢谢你那天给我的彩信,那天打开手机看到你的彩信,我又哭又笑,^_^好感动的,谢谢你。姝,你要记得成绩不能影响我们的心情,无论如何,要开心,知道不
疯,还是姐姐,谢谢,虽然茶茶很少找你,不过在我的心里,你是一个好姐姐,记得要快乐哦,茶茶一直都在你身边
晔,^_^,你是第一个肯定我的画,虽然我是因为珊才认识你的,不过我真的认为你真的很好。晔谢谢你。也别忘了叫我PS,记得哦^_^。香飘飘
牛,咱同岁,虽然我和你一直很少说话,不过这几天很感谢你,你这么关心我,每天到我空间,谢谢你,咱放假了,咱可以好好唠
淡,还记得我不,^_^淡很关心茶茶哦,茶茶都知道,谢谢淡。淡要答应茶茶要每天都开心,不要在乎家人的一切,做快乐的自己
依,还记得我吗,你知道吗,某一天你给我的一句话改变了我,让我第一次变得那么无敌,^_^。那一次,我刚加入快乐店,临近月考,历史,不想复习,你叫我关掉电脑去看书。就这样,我得了第一名,从那以后,我喜欢上了历史
蝶泪,我不知道该怎么叫你,不过我们是因为同样的问题走到一起的,我们要一起度过难关,哦,不他不是难关,是不。谢谢
铃铛,谢谢你,在我们这刮台风谢谢你给我发短信,我会好好照顾自己的。虽然咱很少唠,但很谢谢你在每个节日给我发短信,谢谢你的祝福
何炅,当然还有你,谢谢你,虽然你发的帖子是鼓励高考的宝贝,不过我也如此,我谢谢你的鼓励,我勉强考完了。无论结果如何,我加油了,谢谢。谢谢你让我有目标,有希望
不好意思,先写这些,未完待续。。。42楼,更新

376303114 发表于 2009-6-23 21:13

茶茶
呼呼
考试过了
好好玩哦

哇炅炅 发表于 2009-6-23 21:15

2# 376303114 啊,我把你漏了,不好意思哦,我改天一起在写,对了,我好像还不知该怎么叫你

爱我别走 发表于 2009-6-23 21:29

o(∩_∩)o...哈哈,管家婆,要快乐哦,我也会快乐起来的。

哇炅炅 发表于 2009-6-23 21:33

4# 爱我别走 恩恩,姝姝,我知道,记得做快乐的自己,^_^。等开学了记得把地址给我,我有东东给你哦

109猪君 发表于 2009-6-23 21:41

潜水的小君来啦····
多多支持··

哇炅炅 发表于 2009-6-23 22:00

6# 109猪君 恩恩,小君好,^_^

chengmei0318 发表于 2009-6-23 22:03

我们都很关心 !!!!!!!!!呵呵呵

哇炅炅 发表于 2009-6-23 22:06

8# chengmei0318 ^_^又有宝贝,^_^,你好,我是茶茶

炅~牛 发表于 2009-6-23 22:21

内个、茶茶、
我咋不知道你 叫茶茶捏、
呵呵
咱、
唉、
面壁去、
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 真诚的感恩,更新,再一次更新了,爱你们的茶茶