lvcao 发表于 2009-6-22 13:00

不肯定的爱情

不肯定的爱情,有时候,也是一种折磨。
    整个早上,你在等他的电话,好想听听他的声音,你昨天不舒服,好想今天向他撒一下娇,只是,他的电话一直没有打来,到了中午,你只好失望地一个人出去吃饭。
    下午,他的电话打来了,可是你已经没有那样的心情,你不会告诉他今天早上你多渴望听到他的声音。反正已经过去了,他和你又不是什么男女朋友关系。
    天气那么寒冷,你和他肩并肩走着,他问你冷不冷,你说冷,可是,他竟然笨得不会脱下外套给你。啊,是的,他是你什么人?他没有这个义务,你根本不知道他有多么喜欢你。
   两个人走着走着的时候,你好想拥抱他,偏偏他像一块木头那样,你不知道他心里想些什么。这种事,总不成由女人主动吧?
   一场愉快的约会结束,他送你回家,你憧憬道别的一刻,他会勇敢地吻你一下,可是,他竟然尴尬尴尬地两手插在裤兜里,比你还矜持,难道要由你问他:“你想不想吻我一下?”
    你从外地回来,他说:“我那天有空,可以来接机。”
    这一天,你走出机场,果然看到他,你好想跳到他身上,听他说一声:“你走了之后,我很挂念你。”
    谁知他只一本正经地问:“好不好玩?”
    他什么时候才能够变得肯定一点?为什么他总是在你渴望的时候让你失望,在你期待的时候让你伤心?在你踌躇满志的时候,又让你无端的失落?难道这就是爱情?

ruita 发表于 2009-6-22 13:19

这是暗昧???...

376303114 发表于 2009-6-22 20:01

呼呼
好友趣哦

何乐心 发表于 2009-6-23 16:09

这样也是一种幸福
至少有那么多可以去期待
对吧

can900924 发表于 2009-6-24 08:18

好难过哦,
深有同感。
有时候就该舍弃,
只有放弃现在的舍不得,
才能找到自己的真爱!!!

尒琳琳 发表于 2009-7-1 14:12

不相信会有
...............

另类卒 发表于 2009-7-2 12:03

不肯定的爱情,也许只是没有遇到对的人.......

Stopkayo 发表于 2009-8-15 12:11

页: [1]
查看完整版本: 不肯定的爱情