daydream 发表于 2009-6-21 11:48

突然很想你,我第一次喜欢上的男孩.

我突然很想你,我第一次喜欢上的男孩.

记得12岁那年8末,我第一次见到你.

那是我进入初中的第一天,你坐在我身后的位子上

你高高的个子,帅气的脸上有着大大的眼睛,浓浓的眉毛.我看到你的侧脸,鬓角延伸到耳根,我一眼就看出来你是个混血儿.

你的眼睛很亮,双眼皮.

你的笑容很阳光.你有一口整齐洁白的牙齿.

我听到你的嗓音,很好听.

坐在你前排的我,心一直在跳得很厉害.

从那天起,我知道,我喜欢上了你.

可12岁的羞涩的我,不敢对你说出来.

只能暗恋你.

谁知道,这一恋.就是将近4年.

13岁,我知道了你的星座.巨蟹座,和我绝配的星座.我把你的生日牢牢记在心里,早早准备好了礼物,想在那天对你表白,却在你生日那天没敢送出去.

14岁,我对你的喜欢越来越强烈.早上,希望和你一同走进校门;间操,希望可以和你站在同一排;体育课,我总是在不引人注意的地方看你打篮球;甚至上课的时候会经常目不转睛地看着你......

男孩,我真的喜欢你.

可还是不敢说出我对你的爱.那时班级里的同学们都在排挤我,我不想让你因为我而受连累,受同学们的排挤,忍受那些你一定忍受不了的语言.如果我真那么做了,我会感到快乐和幸福,而你却受到排挤,你将不快乐,那我岂不是太自私了吗?

所以,我忍受着排挤,把对你的爱深深压在心底.我要保护你的快乐.

15岁,我对你的思念就没有停止过.

直到中考结束.分别的那一天,我好舍不得你,我第一次喜欢的男孩.

回到家里,我哭了,为你而哭.

再见了,我第一次喜欢的男孩.

我试图将你淡忘,可一切都只是徒劳.

男孩,我忘不掉你.

我们上了不同的高中.

高中忙碌的学习让我暂时将你放下,可我一直都没有忘记你.

男孩,今天我突然想起你,让我不明白自己是否还喜欢着你.

男孩,你还记得我吗?那个在初中时期羞涩的女孩,那个因当时缺少朋友不开朗不大方的孤单的女孩,那个经常注视着你的女孩,那个喜欢你却经常回避你的女孩......

我第一次喜欢上的男孩,我突然很想你.

现在后悔当初没有对你说出我的爱.如果有可能,我要挽回你,不惜任何代价.

男孩,如果,你能看到这篇文章,我要让你知道,我爱你,你是我,第一次爱的人.

请原谅我,把这件事隐瞒了这么久.

男孩,对不起.

lvcao 发表于 2009-6-21 15:10

其实也许他也知道你的心,只是没有说明罢了。
    其实我也.............呵呵

376303114 发表于 2009-6-22 20:03

咱也是哦
呵呵

品味老房子 发表于 2009-6-22 20:54

初恋般的感觉~~~~~~~

何乐心 发表于 2009-6-23 15:52

宝贝 你也早熟忒狠了吧!1
呵呵

can900924 发表于 2009-6-24 08:35

想那么多干嘛???
多想想生活行不?
现在的孩子,
真早熟!
要积极面对生活!!!

sunnybaby 发表于 2009-6-24 08:47

不要为无情的人流有情的泪!

zhuer0524 发表于 2009-6-25 09:15

哟喂。宝贝。你早熟阿。

寂寞的温度 发表于 2009-7-31 22:18

大家都有过这样一个自己喜欢过的男孩吧...
只是当时的我们都太胆小...不够成熟,才把这份感情埋在心底...
很多年以后想起来,还会感觉到一丝甜蜜和痛苦吧...

erinping 发表于 2009-7-31 22:31

页: [1] 2
查看完整版本: 突然很想你,我第一次喜欢上的男孩.