露露. 发表于 2009-6-21 02:16

今年的快女,你们看好谁?

http://b17.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=d8d42c175828d0998fd6d47e450a9481609492874258098516f42084f814470248c6d4cdd577cd3522eb2a0cb790225ed795b5977763d2e3703ae55004aae424b74c631109e5b715feccee5f01df3452898dd7c3

一直在看快乐大本营·
这么多的快女 ·
有些女孩的唱功真的其实不怎么样呢·

可怜了我们的包小柏老师·
那么认真的评委··

太原.程晨   动静皆宜的女孩·

成都.潘虹樾歌美人美身体柔韧度也好·, 动听·!

哈尔滨.王志心自弹自唱.弹唱俱佳

成都.黄英   黄莺一样的甜美的声音 民歌音感很棒

长沙.李媛希摇滚的声音· 唱功极佳

南宁.谈丽娜混血女孩舞功底子棒   乐感强 ·

成都.江映蓉抒情歌女 音乐有绕梁的感觉

大春子         豪迈的女孩· 现场

广州.刘美含甜美嗓音 清纯女孩·

太原.陶乐   瓷娃娃一样的美女·可爱的嗓音

广州.刘惜君原创音乐

成都.郁可唯创作才女 柔美的声音·

网络.杨梓   原创歌曲,邻家大姐姐般的感觉

南京.张佑方说唱rap,帅气可爱的女生

兰州.李宵云多才多艺·原创歌手

沈阳.曾轶可英文绕口令

广州.莫沉   高亢的嗓音·,
南京.潘辰   创作才女·,柔美的嗓音·层次分明

这些是他们在大本营上的表演·
欢迎各位宝贝的补充·,

和发表你们的看法 ····

你们喜欢哪个啦·?

不过我觉得今年的快女·较之以前的春春的·根本没法比··

右转浅夏 发表于 2009-6-21 08:43

我很喜欢李宵云~~她的嗓音实在是太赞啦~~还有张佑方~~舞跳的也很帅~~

zhuer0524 发表于 2009-6-21 08:45

我比较喜欢张佑方哈。觉得她超像男的。好像今年的超女都不怎么漂亮噢。

右转浅夏 发表于 2009-6-21 08:49

貌似今年的比较中性的人人挺多啊~~~

敏敏爱炅炅 发表于 2009-6-21 08:52

哈尔滨.王志心自弹自唱.弹唱俱佳

成都.黄英   黄莺一样的甜美的声音 民歌音感很棒

成都.潘虹樾歌美人美身体柔韧度也好·, 动听·!

南京.潘辰   创作才女·,柔美的嗓音·层次分明

兰州.李宵云多才多艺·原创歌手

最爱是炅 发表于 2009-6-21 09:08

呃···你真的要听实话么?那我就告诉你···昨天我看了一下大本营、介绍完她们之后也听了她们的唱功····就三个字:没感觉!!!   一个都没有能让我印象深刻···
说明白点儿··就是谁都不看好!本来我对今年的快女就不抱任何期待!!!   如果要看的话那也是因为看老大!!!

最后的疯狂 发表于 2009-6-21 09:23

哇咔咔~~~~~~~~~
话说今年的快女基本上没看,
主要是事情太多了,想安静看一会很困难,
昨晚从电视台赶回来看了一部分大本营,
还是蛮喜欢张佑方的吧嘎嘎!!
PS:昨晚在家看着大本营,想着老大就在长春的广电录着节目,
心里有一种塌实的感觉,昨天实在太累了,没录完就提前走了!

炅炅的代言人 发表于 2009-6-21 09:43

我喜欢成都的喻佳丽 可惜在20强的第一场就被淘汰了

快乐炅相随 发表于 2009-6-21 10:10

王志心···
我们哈尔滨的骄傲···
哈哈

one何李谢汪杨 发表于 2009-6-21 10:52

贡米               !!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今年的快女,你们看好谁?