can900924 发表于 2009-6-18 19:36

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题么?

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录      
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~      

好了,现在我说规则——      
   我,就是楼主了,首先问一个问题,      
   然后,下一楼的要如实回答,      
   然后他再问一个新问题。      
   下一个人回答后同样提出新的问题。      
   就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。      

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?      
   然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?      
   楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”      
   然后楼下的接着回答“………………”      

大家注意秩序,不要接乱了      

好了,我开始问了:楼下的,你见过何老师吗?

lamkaiyu2 发表于 2009-6-18 19:56

见过!我见过何老师

376303114 发表于 2009-6-18 19:58

楼上的
你怎么没有问题啊?
回答第一个好了
见过两次
呼呼
楼下的【如果生命可以重来,你会选择做什么?】
做人还是...............

潇雪 发表于 2009-6-18 20:05

回答:做自己!
楼下的:你觉得我这个问题有意思吗?
嘿嘿!!!

992235924 发表于 2009-6-18 20:39

好无聊
楼下的,你除了何老师还有没有别的偶像呀,如果有,那是谁呢

学着嗳倪 发表于 2009-6-18 21:03

有啊,贤重和在中,尹湛。没了、
楼下的,你有经历过背叛么?

NICI1116 发表于 2009-6-18 21:15

没有
你喜欢被很多男孩追吗 还是希望只有一个
页: [1]
查看完整版本: 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题么?