李方刚 发表于 2009-6-16 13:52

我的中考哦……今天看了答案,考的…………

终于解放啦!!哈哈,好开心!!
    我爸我妈他们要我去临沂一中那儿的分好高的!所以,我考这些,或许…………………………………………哎!!
   终于啊!考试答案出来了!我啊,考的,应该怎么说呢,还算不错吧。数学我猜才考了104分!没想到考的那么少,哎!!减了16分!!最后一个大题,竟然做错了!!呜呜,怒啊!!!!
    还有哦,理化生嘛,我觉得虽然说得满分可能性不太大,不过,也应该哦,接近满分啦。O(∩_∩)O~,好开心的!!政治历史地理啊,虽然是我的弱项,不过,今年题目很简单,我觉得,顶多减个10分吧。满分是150哦。
    英语,说起英语我就开心!我们的英语试题太简单了!今天我一对答案,发现55分的选择题竟然才错了2个!后面的大题,减分也不是特别的多,所以,我觉得英语应该能得个112分左右吧。还有语文,语文我们是第一场考的,心里难免有些紧张,所以,写作文时就觉得时间不够用了。哎,前面的阅读理解也挺难的。好几题都和答案不太一样,所以,大约能考个98分吧!
    总成绩嘛,如果算上实验、体育和信息的话,690分左右吧(满分750),减了60分呐!!!不知道在我们那里排到哪里了…………
    不过,终于考完了!!哈哈!!解放啦!!!!
    对了,我是临沂滴!!有临沂的宝贝吗?呵呵,与没有参加完中考的啊??呵呵,大家都考得怎么样啊?

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-16 13:58

数学104分   还才·······

漫游在快乐店 发表于 2009-6-16 14:04

O(∩_∩)O~( ⊙o⊙ )哇那宝贝考得很不错啊
重点高中肯定没问题了
嗯嗯 继续加油哦

炅.自由 发表于 2009-6-16 14:11

宝贝很棒。。。

品味老房子 发表于 2009-6-16 14:21

看来宝贝考得很好啊~哈哈...恭喜喽~~~

DLK 发表于 2009-6-16 15:13

哎~你还有答案对阿~
连答案都没得对阿~
可是济南的哦
宝贝们谁有小道的答案 给我看看阿~

我现在可后悔了
没报实验题]
真TMD简单!

快乐的夏天 发表于 2009-6-16 15:13

哈哈!宝贝好棒噢!
我想说,如果宝贝上了高中继续努力,高中三年认真对待,相信要考北外是绝对没有问题的噢!加油!!!

5929 发表于 2009-6-16 15:32

danjiong 发表于 2009-6-16 15:58

宝贝要加油哦!!!!!!!!!

炅迷锫崽 发表于 2009-6-16 18:46

哇哇
伱的成绩也太好了八
(*^__^*) 嘻嘻……
加油哦
争取考上北外哦
】O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的中考哦……今天看了答案,考的…………