璐LOVE炅 发表于 2009-6-14 19:31

有必要 、那么 虚伪 , 吗 。

小倩姐的帖,使我沉思。我想说的只是其中的一条。我来店里时间不长,年龄也不大,可不要以为我不懂,不要把我当小孩。。因为现在的小孩已不是小孩。每个人说话都那么矫情,就连我也变成了这样,我不能说怪任何人,毕竟是我自己变了,因为这个已变得虚伪的、所谓的“快乐店”而变了。现在,你们快乐吗? 不管她(他)的帖怎么样,总是一堆夸奖的话,为什么明明想说,却又停在口中呢?这里的宝贝们不都是一家人吗?为什么明明有缺点却不说呢?是一家人就应该什么都不忌讳的啊!大家这是怎么了?我不知道这里的原来,可我知道这里的现在,可以回到原来吗? 我想说的不多,只有一个内容,但请认真读完,我是真心的,我要试着改变,你们也要试着、改变 。这个帖子、我不奢望有多少人为之而感动,为之而改变。只是,作为“小孩”的我,很难过。。 -----------------------------                                                                  璐璐。

泡泡伞 发表于 2009-6-14 21:02

宝贝,怎么回事呀?
(也许很久没了解了)
其实心底里最真实的感受要说出来
也不容易呀~`
虚伪
这个词
。。。。。。

2003心随炅动 发表于 2009-6-14 21:09

怎么了宝贝,是怎么回事哟

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-14 21:54

这个不是过去了么

我们也看到了店里的团结

所以····

不要想那么多了 好么

我们只需要 永远爱着老大就会把店里变得好起来·········

年墅 发表于 2009-6-14 21:56

是啊,我觉得我们还是看到了团结!

我的梦在天空 发表于 2009-6-15 08:45

“虚伪”这个词我感觉不是很好
话说楼主给我的感觉就是个愤世小青年
其实在这里的感觉就是一种温暖,温心,就像何何给我的感觉,
宝贝,加油!

林雨菲菲 发表于 2009-6-15 09:52

这个家需要我们的共同努力和理解…………

丁嘉苇 发表于 2009-6-15 11:41

快乐店并不虚伪,宝贝们也不虚伪!个别人并不能代表全部!一切不都是往前发展的吗,干吗老要想着回到过去!

NICI1116 发表于 2009-6-15 12:23

可否简单形容一下你认为我们应该讲些什麽?

尐麗 发表于 2009-6-15 13:10

没看懂
页: [1] 2
查看完整版本: 有必要 、那么 虚伪 , 吗 。