woskxn29 发表于 2009-6-14 10:28

京西十八潭

声明:狗狗不是我滴!是我去京西十八潭玩的时候遇见的,京西十八潭在哪里??北京地图——门头沟区——京西十八潭。那天下雨,荒山野岭就我一个人,没吓死我5555555555555。
      这时,传说中的“明星母女”闪亮登场。不好意思说。那会我刚进山门,狗妈妈正领着女儿散步呢,看见来个生人,远远地汪汪叫。我虽然爱狗,但狗妈妈瞅着太威风,我的气焰被它打消了。想悄悄地绕过这对明星。谁知狗妈妈属于好事型的,而且颇有主人的派头,它的地盘它做主。我就去个卫生间它也跟着去。还很酷地在门口蹲点。我当时就无语加崩溃了。差点叫出来。岂有此理!还有点隐私没了?!我忍气吞声地沿着山路开始了我的十八潭之旅。

我以为那是一个人工的风景区,进去才发现,两山夹一沟,没有过多人工开凿的痕迹,除了依山蜿蜒进山岭的小路,似乎没有什么。下车后,我环绕四周的山岭,颇为失望。但既然坐了一个多小时的车,还下雨,就此打道回府似乎不是我的性格。买了门票就进到山门。售票员看到是我一个人也感到惊讶,因为周一还是雨天,人少,在她看来我的胆子似乎太大了。我沿着山路慢慢走到山谷里,绕了一圈又一圈,既然京西十八潭起这个名字那说明有十八个潭,我找呀找,我看呀看,只见到几个因山体陡峭而形成的小瀑布,下边有几汪潭水。水并不深,因为下雨,我感到的只有寒意。一路上没有见到其他的游客。绕过一个大山石,我的手机嘟地响了一声,一看没有信号了。我当时就晕了。所有恐怖的念头全都涌出来了。我想过退回去,但还是强忍着往前走,毕竟景色不差,虽然感冒,心情还是很不错滴。我走啊走。这条路怎么还没走到尽头,手机的信号也一直没有出现。地上各种路标箭头提示我要走到尽头还有很长一段路。我不想这么放弃,直到一个很大的牌子提醒我到尽头,我回头一看,好像自己已经在很深的山谷里了。牌子后面还有天然的弯曲小路,看来有的人走到更深的谷里。我试着走了一小段,但发现没有更特别的景致,一看时间也两点多,我在谷里已经走了一个多小时,而雨似乎并没有停,所以原路返回。
       回来的路上还是我一个人。直到今天我也没有那次独特经历。一个人去玩,一个人在山谷里转悠,从始至终都是一个人。当我绕过最初经过的山谷,手机嘟地一声又响了。我一看有信号了。特别高兴。不敢多停留,基本上我是狂奔出山谷的。幸好当时在谷里没有想起恐怖片的镜头。不然新版恐怖片就是《狂奔京西十八潭》,5555555!现在怎么这么害怕?当时就没觉得呢!
       到了山下的亭子,我开始大口喘气。终于感觉到周围有人了。回头一看,一对夫妇沿着我走过的小路走到山里面。而这时雨也快停了。我开始臭美了,没人给我照相,我自己左照右照,都是满脸的阶级斗争像,在谷里给吓的!http://img.100e.com/fckeditor/editor/images/smiley/msn/whatchutalkingabout_smile.gif
       来到检票口那,从旁边的屋子里忽然蹿出一位检票员老大姐,老远就对我说,“你什么时候进去的?居然没发现!”赶紧把我的票给副券给撕走了。我那阵真高兴。终于有人跟我说话了。终于不是自己了。http://img.100e.com/fckeditor/editor/images/smiley/msn/teeth_smile.gif
       这时“明星母女”又迎来了。这回可是近距离啊!狗妈妈看着我,我们大眼对小眼注视了半天。最后我忍不住问检票员老大姐,它咬人不。检票员老大姐说不咬。我就试着伸出手让狗妈妈闻,它闻了半天,居然舔我的手了。小狗倒是一直很活泼。在我脚边不停的闹,咬我的鞋子。我终于被这对“明星母女”接受了。这下我兴致大发。端起相机一通狂拍。狗妈妈开始对我还很警惕,但是看我和小狗玩得欢,自己也来玩了,是很有风度,不过我觉得它是故意装给小狗看的,因为一会它自己就和小狗扭打起来了。
这是明星母亲
母女合照
太可爱了!
五月到现在一直想念她们呀http://img.100e.com/fckeditor/editor/images/smiley/msn/heart.gif
我爱笨笨狗!!!

平凡心HJ 发表于 2009-6-14 10:48

是很可爱,
但是又让我想起了欢欢~~

376303114 发表于 2009-6-14 10:49

狗狗好黑哦
小狗狗好可爱哦

№§嗳 发表于 2009-6-14 10:53

还行
    不过
         还是老大抱抱可爱
页: [1]