LA9948524 发表于 2006-3-15 01:14

【转贴】忘记一个人的8个方法

&nbsp; <table cellspacing="10" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td valign="top" align="center" width="130"></td><td valign="top"><span style="FONT-SIZE: 14px; COLOR: #008000;">1 如果你是女的` 你可以哭 哭不停的哭 哭完了就不想哭了 <br/><br/>2 你可以喝酒 要喝醉了 天天喝 直到自己想清醒的时候再停止 <br/><br/>3 如果你无事可做 或是因为分手而无心做事 那你就跑步 不停的跑 跑的 <br/>累的都不行了在回家 洗个澡 睡觉 <br/><br/>4 如果这样你都忘不了 那你就离开他所在的城市 到另一个你没去过的地方 <br/>你可以是工作 也可以是旅游 到了一个新的环境你只会想着怎么生存 可能寂寞的时候你还是会想他 但 <br/>是久了就好了 <br/><br/>5 找一个新的人 开始新的恋情 要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一恋爱 <br/><br/>6 找一个朋友 做你的垃圾筒 等你说的你不想在陈述时 那么它对你的伤害就已经在减轻了 <br/><br/>7 把电话号 地址都换了 把关于他的一切都丢掉 从新开始 <br/><br/>8 好好的爱自己 爱自己 要知道 这个世界你最了不起 ?<br/></span></td></tr></tbody></table>
[此贴子已经被喵喵于2006-3-31 22:42:54编辑过]

郁淳 发表于 2006-3-15 01:31

<p>说的容易,行动难呀!!</p><p>如果过的了那个坎就好多了.</p>

宝贝爱炅 发表于 2006-3-15 03:40

<p>我试过了哭哭哭...可是没有用哎...就是有种感觉.心里很难受.想哭却哭不出来</p><p>我还是中学生..妈妈爸爸老师说了不让喝酒.呵呵.我在店里说过要做乖孩子.8过以前我喝过.但是不多.呵呵.哪天试一试.喝醉了,醒过来还是不会忘记吖.只是暂时的而已</p><p>跑步的时候都会想哎.万一没注意撞到柱子上了多不值得</p><p>呵呵.离开?我想过.只是..条件有限吖</p><p>我可不想再找了...不想再受到伤害...再也不相信爱情</p><p>我说不出口....</p><p>也想忘掉吖.可是忘不掉.有什么办法呢</p><p>恩.....我正在努力这样想~</p>

淡蓝蓝蓝 发表于 2006-3-16 18:48

<p>说的容易</p><p>一个人哪那么容易忘记啊</p><p></p>

∮筆々℃ 发表于 2006-3-16 19:34

<p>请问楼主:</p><p>你如果照这做,能不能做到忘记老大呢?</p>

音聚心心d 发表于 2006-3-18 00:46

要忘记没那么容易....

爱炅永恒的欣 发表于 2006-3-18 08:17

<p>再怎么说,这都是行动上的.</p><p>忘不忘记是心理上的.</p>

神秘人物W 发表于 2006-3-18 19:50

为什么要忘记啊,其实组哦一个大脑移植就好了,呵呵

笨女孩 发表于 2006-3-19 01:29

<p>记住一个人的好多好呀</p>

·°∴詠恆﹖ 发表于 2006-3-19 03:42

如果就这样可以忘记,那么,我想,就不会这么痛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【转贴】忘记一个人的8个方法