玖歌 发表于 2009-6-11 13:25

幸福很简单

幸福生活,也许就是简单到饭后拉着手散散步,简单到周末一觉睡到第二天十二点,却有人主动泡一包方便面而俩人一起抢着吃,简单到只要有爱陪伴就可以,而不一定是那些别人眼中所谓的幸福假象。如果意识到了,马上改变故事结尾也并不难。
                                                ————— 《 幸福很简单 》

潺潺嬉水画片成黄页               我想起那年如花的季节
            爬上最高峰笑看全世界             豪气冲天的喊了一句对你最大的谎言

云看见了你对我的圣洁
            风听见了我对你的誓言
            山和水见证了爱的起点            说好没有期限

我看见了你坚定的泪眼
            还握紧了幸福的左手边
            我点头靠向你沉醉的脸            迷恋着幻想明天

回头看满城凌乱的沉淀            才发现喧闹背后是冰冷的深夜
            我像光鲜的木偶一样精彩的表演      掌声只是落幕的瞬间反复的谎言

我以为征服整个世界
            给你谁都给不了的一切
            才会让你更幸福一些                才是爱的感觉

我挥霍掉所有的时间
            发现要征服的没有极限
            挥霍掉的还有你的祈盼            盼属于你的陪伴

我只觉得无力的抱歉
            让承诺过的谎言更像欺骗
            我要找回你欢笑的源泉            幸福的那些简单
            你不要拒绝

[我想写歌是一种体会,唱歌也是一种体会。人生原本就是一种体会,我会体会更多的体会来丰富这一生,但绝不舍得将人生白白浪费。0931---3666918 ]

噜噜 发表于 2009-6-11 13:28

这或许也是老大心目中“最好的幸福吧!”

爱炅一世不变 发表于 2009-6-11 13:29

对啊
老大也说过
幸福是一件很简单的事
其实幸福就在我们身边,只是我们没有去注意而以
所以宝贝们,我们要注意身边的幸福哦~~~~

简单爱--炅 发表于 2009-6-11 13:47

cherryding 发表于 2009-6-11 13:54

爱本身就是个简单的东西,只是人把它变得复杂了!

sunnybaby 发表于 2009-6-11 14:04

爱很简单,只是我没有抓住!

最爱炅畅 发表于 2009-6-11 17:02

376303114 发表于 2009-6-11 21:10

最好的幸福
呼呼
页: [1]
查看完整版本: 幸福很简单