蓝色芳炅 发表于 2009-6-11 01:41

一直以为得幸福

我们,曾经分手。
分手后的两个月,我至今不敢想象那是怎么过来的。每天工作提心吊胆,考试没心思看书。那段时间瘦了很多,上班时间还要强颜欢笑。
一个黄昏,我从电影院出来,一个转角,我遇见了他。。。
时间是那么的刚刚好,似乎就像电视剧演的一样。顿时间觉得自己飘了起来,其实很长时间没见到他了,记得最后一次是在地铁站,他送我上班。那个冬天很冷,我戴着帽子,我远远看着他走过来,我把帽檐压得很低,希望他看不见我,希望就这样擦肩而过。瞬间,他拉住我。他的笑容依然那么迷人,此时的我心里还有悲伤。我不敢抬头看他,真的不知道会不会不争气的掉眼泪。“他说:看到我,干嘛走啊!我说:这么巧啊,你也来这儿。他说:是啊!最近怎么样了?我说:很好啊!”也许自己不该那么虚伪,可是我没办法。
也许上天真的爱开玩笑,还是我和他注定分分合合。
那次之后,他一直联系我。我们比以前还有话题的聊天,其实,自己一直放不下他。就这样,他又追回了我,我没有完全拒绝,委婉的说还要考察他。一切像场梦,我始终成为他的女友兼未婚妻。年初,我们订婚了。可笑的是,他在电话里让我当他的老婆,我以为是他的玩笑话,就答应了。一次,爸爸的电话。把我吓傻了。爸爸告诉我哪一天订婚,让我确定时间。我成了最后一个知道这件事正式的开始。爸爸说,你既然想和他在一起,为什么不答应。我,我,我,告诉爸爸。不确定这段恋情是否正确,不敢相信眼前的事实。我说再看看吧!之后每多长时间,我们还是订婚了。家里的排场很大,搞得有点像结婚。那段日子还是很幸福的。
幸福真的很短,还是我不知足?我真的不知道。
从三月到五月,我和他从一天一次电话到一周一次,到现在电话也不通了。短信偶尔会有,我觉得两个人陌生了许多。他给我的幸福感只有短短的十几天,我每天都再告诉自己他很忙。可是同事们偏偏说大学很轻松的,我这个人最不容得别人煽风点火,心里酸酸的。我意识到感情出了问题,一次找他说的同时,他回避我的问题,说我想太多哦。其实,有人可以相信情侣一个月不联系的吗?我不觉得那是情侣,甚至我的普通朋友还要比他关心我。这段时间,自己矛盾极了,有人说我欠缺勇气,不敢勇敢的为自己的将来做主。可是这段婚姻是我自己答应的,至今,我不知道怎么去反悔。
他依旧是那样,一星期,两星期,三星期,我们越来越淡了。每次生病的时候,他都没有一句关心的话。80后的人都在写qq空间。他,一直去关心着他的那些朋友,我有时候不高兴。进入一个女生的空间,他因此发火。我的心凉了。我没有其他意思,只是看一下,他很在意。不知道,他什么时候变成这样。从朋友口中得知她是她的前女友,我看着他给她的留言,我哭了。。。记不清,第几次哭,他很关心她,而我,发高烧时只是一个人努力的安慰自己。。。每一次,不想去想这些无聊的东西,可是偏偏自己经常一个人。我不再去在乎。。。一切随缘。。。
一直以为的幸福,他的承诺,像泡沫一样消失了。我想我的爱也在去年的十一月逝去了,不曾怀念。不曾遗忘,曾经的幸福!希望以后会幸福!爱情,终究免不过猜疑,没有了信任,一切空谈!

2009年7月,我真的看清他了。。
他和他高中三年的女友说他不爱我,从来没有喜欢过我。
他和那女孩说他反悔了他想和他以前的高中女友在一起
我的世界 彻底崩溃了。。。
慢慢的眼泪不停的流。。。
第二天没办法上班了,撒了个慌请假了,我知道不应该,但是。。。
我真的支持不住了。。。。
我慢慢的学会不想。。
慢慢的不想和他有任何联系。。。
我删除了所有的他的东西。。。。
我不能再见到他。。。。
我放弃了。。。。
我不会哭了。。。。
这个男人伤我很深,我不会再为他流泪。。。。
宝贝,给自己一个大大的拥抱,加油~~~~~```   2010年9月1号记不清这是分开后的第几天,提起他,还是会流泪他现在有了新的女朋友,还是比他小三岁的女生我不明白男人怎么会那么快就进入下一段感情我真的不可以这一年来,同事给我介绍几个,我都看不上,我知道我在想什么等待?我真的不该在等待,明明知道他不爱了,为什么要这么傻

376303114 发表于 2009-6-11 22:00

生命中不会只有这些的
相信明天会更好

蓝色芳炅 发表于 2009-6-17 21:04

2# 376303114
希望吧,我发现太爱他////
昨天他高中时的女友进我空间祝我和他幸福。。。。那是多么奇怪的事情????/

zhuer0524 发表于 2009-6-19 10:55

会过去的。一切都会好起来的。

M._尛哀 发表于 2009-6-19 12:01

丆 管 時 間 沖 刷 去 了 什 麽、
丆 管 下 一 秒 賭 球 是 否 爆 炸、
在 這 一 刻 追 求 自 己 想 要 的、
否 則、
留 下 的 遺 憾 永 遠 無 法 彌 補、
每 嗰 人 的 一 生、
都 丆 會 只 遇 到 一 個 喜 歡 的 人、
放 眼 未 來、
相 信 著 遇 過 天 晴。

炅梦163 发表于 2009-6-19 15:46

别太难过,在大的狂风暴雨,也有雨过天晴的时候

can900924 发表于 2009-6-28 21:59

有时候爱情也是不值得相信的。

你越是看重它,它就会把你伤的越深!
适当地放手!
也许会让你感到愉快!!!

既然你都是他的未婚妻了,
就不要想那么多了!
积极面对生活,
相信生活都是美好的。

幸福之炅 发表于 2009-7-1 20:28

宝贝,会过去,大家都要好好的。

wangbingling 发表于 2009-7-4 15:35

加油!宝贝,忽忽

要一直幸福哦

不要是以为的幸福

咱要你真的幸福。

七堇年 发表于 2009-7-4 18:44

好好爱自己!
如果你没有勇气去质问他 就勇敢的放弃!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一直以为得幸福