阿步 发表于 2009-6-10 13:16

心理年龄测试——{来试试吧}

因为这个flash有背景音乐,所以只贴地址了。

Here it is:
http://www.3839.com/files/cat_9/1164607433-1165563170.swf
(不喜欢背景音乐的人,请按左下角的music off)

my result:
你的心理年龄 31
你的成熟度是163.157894736842%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。   

泡泡伞 发表于 2009-6-10 13:31

你的心理年龄 :24
你的成熟度是 184.615384615385%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
OH~`
我才13而已~`
想不到自己已经那么成熟了~`

敏敏爱炅炅 发表于 2009-6-10 13:38

我和楼主一样.......

我才13就31了.......

最好的幸福? 发表于 2009-6-10 13:49

你的成熟度是 90%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

心里18我19周~~~

记得上次测试的是 80多呢~~~ 我又年轻了

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-10 14:22

你的成熟度是 130%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

呵呵、思想有点老 - -
心理年龄26,实际年龄20……

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-10 14:26

你的成熟度是 142.105263157895%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

心理年龄 :27    实际咱才19

5929 发表于 2009-6-10 14:29

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-10 14:34

发现20岁左右的解释都一样

sunnybaby 发表于 2009-6-10 14:36

有能耐给我整个三岁地!

taozi273840483 发表于 2009-6-10 14:46

你的成熟度是 120%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

心理年龄   24
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心理年龄测试——{来试试吧}