376303114 发表于 2009-6-8 13:43

下雨啦

huhu
下雨啦
                   哈哈
                                                                        好喜欢这种天气哦
                                    好凉爽的感觉
            呼呼
                                                一直下吧
                        只是
                                                可不可以不要打雷啊
      咱好怕的
                              呼呼
、                                                                     祝宝贝们心情好好的
                      呼呼
                                       下雨天不打伞好爽的
         只是别感冒咯n

灵嘉依 发表于 2009-6-8 14:10

额。现在好讨厌下雨的。以前还有喜欢的感觉。
谁叫上次下雨直接下了一个月。
变讨厌了。

JX炅炅有湘 发表于 2009-6-8 14:11

这两天下雨给高考的宝贝儿们降降温,不错!

376303114 发表于 2009-6-9 21:10

以为是就下一两天
谁知道它很下拉
哎呦
咱也有些烦啦
什么都不方便

黄山 发表于 2009-6-9 21:23

我也不喜欢下雨
这几天吉林的雨就没停过
烦死了

2003心随炅动 发表于 2009-6-9 21:53

我现在就被困了,因为外面在下雨呀

蝶泪 发表于 2009-6-9 22:41

北京今天就开始热了,明天又高温了…
PS:今天看到了彩虹…

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-10 00:07

告诉你哦,我这边的雨水很乖
真的,我上班出门口,下班出门口,逛街,统统不下雨
我回到公司上班,我回到家里,我上了地铁,我进到商场,我进到饭店
就给我下个淅沥哗啦
爽呆呆了,哈哈

376303114 发表于 2009-6-16 21:17

8# 潔儀の囧寶
那么好哦
我们这里前两天不光下雨
还有冰雹类

无语啦

唯美、贝贝 发表于 2009-10-3 12:06

页: [1] 2
查看完整版本: 下雨啦