♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-8 14:34

现在 是看到题目 头就晕了- -

湖北考题 站在XX门口。。

我思考一下……    哎!!!

是多久没有写过作文了,现在的孩子考试难啊。

xinyu7383 发表于 2009-6-8 14:49

工作了,仿佛离作文越来越远了哦。懒的写了,

紫缘 发表于 2009-6-8 15:05

这也是一种。。。
这题目可以有很多遐想。。。
希望同学都有写出水平。

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-8 18:14

、全国卷Ⅰ:陕西、河北、河南、山西、广西2009年高考作文题   兔子是历届小动物运动会的短跑冠军,可是不会游泳。一次兔子被狼追到河边,差点被抓住。动物管理局为了小动物的全面发展,将小兔子送进游泳培训班,同班的还有小狗,小龟和小松鼠等。小狗,小龟学会游泳,又多了一种本领,心里很高兴;小兔子和小松鼠花了好长时间都没学会,很苦恼。培训班教练野鸭说:“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?成功的90%来自汗水。加油!呷呷!”评论家青蛙打发感慨:“兔子擅长的是奔跑!为什么只是针对弱点训练而不发展特长呢?”思想家仙鹤说:“生存需要的本领不止一种呀!兔子学不了游泳就学打洞,松鼠学不了游泳就学爬树嘛。”要求选准角度,明确立意,自选文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。

咱考的这个~~~~~~~

紫薇千秋 发表于 2009-6-8 18:21

好难……高考作文要求800字吗?我怎么记得我那时候好像是1000呢?
天津的好写

丁嘉苇 发表于 2009-6-8 18:46

我想到我那时候的作文题目恰巧是二模的题目,得瑟的啊…嘿嘿…今年的江苏卷真恶心,让娃娃们怎么品味时尚啦…

栗子乂炅 发表于 2009-6-8 22:44

哈哈哈哈····
常识常识···
我高考前一天看乐八重播的时候
老大一直在说
常识常识
看到作文题的时候
我就超想笑的说。。。。

栗子乂炅 发表于 2009-6-8 22:45

我想到我那时候的作文题目恰巧是二模的题目,得瑟的啊…嘿嘿…今年的江苏卷真恶心,让娃娃们怎么品味时尚啦…
丁嘉苇 发表于 2009/6/8 18:46 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

还好啦。
我宁愿考老家的说。。
呵呵···

品味老房子 发表于 2009-6-9 00:37

8、山东卷2009年高考作文题
  见证是一种经历,也是人生、社会记忆的凝聚。在生命历程中,我们见证了人生的悲喜社会的变迁;在历史长河中,许多人或失误又成为历史的见证。请以“见证”为题,写一篇不少于800字的文章。要求:1、自选角度。2、自定立意。3、除诗歌外,文体不限。4、文体特征鲜明。

为何存在 发表于 2009-6-9 16:17

我怎么感觉那一个都很难似的,果然是……老了!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 09年各地作文总汇