潔儀の囧寶 发表于 2009-6-7 01:09

【Susan】一封,只有你能读懂的信……

一封,只有你能读懂的信……

3封信,给3个人,只有你能读懂的信
4封信,给4个人,其中1个,是与众不同的人

深夜,是宁静的时候,也是思路蹦发的时候
喜欢深夜写,没什么原因,就是喜欢

第1封,给守护我的你 - 沙发
第2封,给陪伴我的你 - 板凳
第3封,给默默看着我的你 - 地板
第4封,给最爱的你 - 5楼

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-7 01:09

第1封,给守护我的你
对不起,今天给你说了任性的话
没见几天了,过得好吗?
这个问题,始终不敢问你
因为知道你会回答什么,也知道你的实际是什么

最近感觉很累,不知因为什么
知道吗,一直想给你完美的东西,想给你最好的东西
不过,没有完美,出自我的手,绝对会有瑕疵
不过,你会希望,因为它的存在,让东西变成了独一无二
如果某人能找出第二个一摸一样的,我打SHI都不相信

你收到了,感觉,就安心了
你感受到了,感觉,就满足了
没说的,你懂,说了的,你也懂
不过,你很少说

这个要求,很过分是不是,是的
不过,我不太相信感觉,只相信文字语言
如果,多说几句话能让我安心,你会给我吗

哎,太任性了,明知不该,还是说了,明知错了,还是要做
不过,如果不说,我只会更加别扭,更加对你无理取闹
不喜欢这种感觉,不该的,不想对你这些
所以,向你坦白了

如果,给你造成困扰了,在这里,说声对不起
如果,给你造成麻烦了,在这里,说声对不起
如果,给你造成负担了,在这里,说声对不起

其实,你可以不用理会的
反正,你知道,我懂,我也知道,你懂
满足,这个词,我好想学不会,所以,不要理会
对你提出无理的要求,如果你满足了,又会有其它更多无理的要求
会被你讨厌的,不希望这样
反正,过会就说,我也只会闹闹脾气而已

答应我,别放心上,好吗?
真的,不需要放心上,其实我不怎么会理会也不会影响
一觉醒来,就好了,没事的,放心

不用给我做太多,也不需给我做太多
只需要做到简单的2个字就可以
那样,就足够了,真的

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-7 01:10

第2封,给陪伴我的你
来了2个星期不够,和你聊的最多,几乎每天
起初,是被你吸引,后来,是被你打动

我是一个不主动聊天的人,非常情绪化
不按牌里出牌,喜欢做什么就做什么
很多时候,都不顾虑别人的感受,呵呵

唔,几天没见到,其实不是,只是我在游逛而已
感觉有点累,想偷懒
帖子,看了几次,只是没留下任何痕迹
不过不用担心,说好了,不会离开,有空会来看看
常回家看看,这个是我经常对孩子们说的
这次,我也要对自己说,因为你,因为炅炅

不知道你会陪伴我多久呢,这几天,都是在你陪伴我呢
我问你,如果某一天,我们白发苍苍的坐在电脑面前看水吧看QQ
会是怎样的景况呢?
这个承诺,好像有点久,当然,你没看出没读出

对于我来说,习惯是很可怕的东西,但是,发现最近开始习惯
不知道会持续多久呢
有点心里话,只是对你说,从来不对别人说
或许因为你给我感觉安心给我感觉舒适

有时候,挺依赖的,真不知是好事还是坏事
呵呵,希望你每天都开心,过得好好的
谢谢你的陪伴,感觉,没那么孤单

第3封,给默默看着我的你
很多时候,都知道你在,店里,有你的痕迹
不过,我们,都不会怎么聊
可能,因为我从不主动同人聊
可能,因为我不知道话题从何说起

有时候,知道你在看,只是没留下脚印而已
呵呵,猜对了,在你简短的话语中,感受到了

该说你细心吗?嗯,可能吧!
很多时候,会因为某点原因“迟到”
但是每次你都会“到”,无一例外

好像,你比较繁忙,要忙自己的学习
所以也不敢打扰你
借此机会,给你说2句话——谢谢,对不起!

谢谢!
谢谢你默默看着我!
不知道从什么时候开始,你就会默默看着我
每次都会抽时间给我简短的话语,无论我的帖子回复多长
你都认真的看,谢谢你,虽然你没说,但我知道

对不起!
对不起让你担心让你感到为难!
真的,我不应该发那篇日记
虽然是我真实的私人生活
但是,不应该发出去,对于你们还没接触社会的来说,有点打击
让你担心的,真的很抱歉

希望,你以后都是快快乐乐,少点烦恼少点忧愁,多点笑容。

第4封,给最爱的你
每次,都是提早N小时告诉你我睡了
其实,我没睡,其实,有时你知道,不过你不拆穿
不想你担心,想你早点儿休息
很多时候,我都说补眠
没办法,有时只睡3、4小时
持久会崩溃的,因而必须要补

哭了2次
第1次,跟你吵,哭了
第2次,感觉怪怪的,哭了
不知第2次,是否感觉到呢
应该有吧,否则不会说那些话

1个月前,你要离开,说大概去半年,哭了
但你还在,而且还见了几次
1个月后,感觉你又要离开,虽然没直接说,还是哭了
这次的泪水,好像是叫心疼
知道这几晚你会睡得不好,所以心疼
见到你的安慰见到你的担心,感到心疼
又想对你说任性的话了,但你说只会半年
无论如何,都会挨掉这半年,所以任性的话吞回肚子里

如果可以,我宁愿你1个月前已经离开
这样,就只痛一次,现在不上不下
心,忐忑不安,时间,好漫长
有点儿迷惘,不知该怎么办
给了很多承诺与行动,还是害怕不安

离别后的相聚,是美好的
所以让我安心的等待
但,思念就好像泉水一样不断涌出
这种感觉不太好,你也如此吧
是我不乖,总是,让你担心,总是,让你不放心

我,很任性,但你宠我
我,无理取闹,但你迁就我
我,很笨很迟钝,但你照顾我

每次,都是你让着我,就算我错了,你也不会生气,反而哄我
问你为什么对我那么好,你说没有原因
有时候,觉得对你很不公平,但有时候,又觉得你很笨
习惯,是很可怕的东西,依赖,是更可怕的东西
但这些,你都想给我最好的

谢谢你
你说我们之间不存在谢谢
但,真的要说句谢谢
答应你,会照顾好自己
答应你,不会为了短暂的离别而哭泣
答应你,不会为了不安而哭泣
因为这些,都要留给你,留给最后的你

我滚来滚去 发表于 2009-6-7 01:23

我说过的 我不会食言。保护与陪伴。

susan

我还是来了。谢谢 你对这些文字长久时间的等待

在word文档里写下的点点文字。
我一页一页翻字典。
字数不多 查了一些字
一些或许 只有你能够懂得字。

最后 我一点点删除。

我不知道为什么安排成这样
让我最繁忙 所有事情赶在一起的时候
那么多宝贝过生日

更何况
里面竟然有你。

我曾经说过
以后 你的生日 会有我陪着
以后 我不会让你一个人过生日

眼看你生日将近。
我该怎么办

你问我 我什么时候会死。
说实话 我不知道呢。
我也希望自己的时间长一点 也希望 能够多陪别人一段时间
只是 我真的不知道。

不管你怎么想 怎么说
我依然是我。
固执 倔强 努力坚强。

平安
简简单单的二字。
你对我的祝福和期望。
夜里 鲜血 泪水 祝福。

在我打开包裹的那一刻
已经呜咽。

我挂了个长长地绳子 在上面
挂在床头、
睡前的抚摸和注视

你的平安
我的平安

你的期待
我的祝福。

susan
我已经无法再形容你给与我的感动。

你的平安 你的用心 你的文字你的照顾。

在每一个时刻 我想起床头的一抹红色。

你说 那是你给我最后的短信。
晚安 。
两个简单的字。
意味深重。

我本以为 你会放下 完完全全

可我知道 你做不到 。不是么。

突然发现
穿透的“平安”绳子松了
于是 掉在地上。
我怔在那里 久久不能平静。

平安 我或许 真的不懂。
也许 一辈子 都不会懂
所有 我都不后悔 义无反顾。

我努力懂你的平安。
懂你的祝福 你的牵挂。
我很想哭 尽管你为我哭过。
可是 我早已对自己说过 没有哭泣的权利了。

好吧。
susan
我知道你喜欢独一无二的东西
我不得不为你坦白。
我画了一只小鸟 一只绿绣眼说实话 这是我对你最初的印象
像一只绿色的小鸟。可爱 贴心 温暖。

我又不得不向你坦白
我把画烧掉了。
我在楼道的火光中看到了太多东西
我确定 我的心在哭
我不知道我为什么会下这样的决定

如果 你说对不起
说对不起的 应该是我才对。

susan
独一无二 也许 我做得到
也许 做不到。

只是。
我会陪你 不放下的陪你 。

亲爱的。
这样叫你 很少这样叫。
亲爱的。
把的给你。
这样 更温暖 是么。

好吧 。

我不知道5号晚上我能不能来
所以 今天能上网 就提前发给你

亲爱的 susan生日快乐。

小倩

我滚来滚去 发表于 2009-6-7 01:33

在这里继续得瑟- - 复制一下

、七草六兰绕竹丝
一弓一弦震白瓷
梁倾怡泪落天星
拭洁晶莹倩约紫

亲爱的。
七草六兰你懂、
梁倾 怡泪 落天星
不要哭 好么。
拭洁晶莹你的快乐 你的泪水。
倩守护。

呵呵。
那么多人的讽刺 那么多人的虚伪
我们不必在乎。
有必要么

一切。
都好好的。
做自己 不就好了么。

每年的提前一天 你都那样 泣不成声、
倩的守护 要怎么才能做到。
我会努力快乐。
所以 你要幸福。
好好照顾自己

倩约紫

约定 就像紫色的文字
紫色的心情
忧伤 疼痛 但是却充满了对快乐的期待。

我们一起。

亲爱的
susan
生日快乐。

爱炅无痕 发表于 2009-6-7 02:17

看到这些文字,让我想起许多过往,开心的,伤害的,快乐店里总有些东西让我舍不得离开,却又不想再次付出,因为害怕伤害...

不是因为他而舍不得离开,不是快乐店,而是那些心情文字...

wangbingling 发表于 2009-6-7 07:34

亲爱的,以后,我都会这样叫你。

即使,我们的聊天不多,但,希望你明白。

我不曾忘记你。

Susan.

danjiong 发表于 2009-6-7 08:55

确实有些困难呀!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【Susan】一封,只有你能读懂的信……