我滚来滚去 发表于 2009-6-6 22:55

。。

。。。。

淡·忘、 发表于 2009-6-6 22:56

倩。

水吧又变回来了。
真好、

炅~牛 发表于 2009-6-6 22:59

呵呵、
这次、牛牛没有占位、
认真的看这、
看到你说、店里变热了、
恩、这几天我泡在店里、
呵呵、
真好、
                                     牛

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-6 23:00

很久没占帖子后编辑了
呵呵!
经常性偶然性,Susan会忘记编辑
以前就是,以前在学校的论坛,要评论一点文
“亲友”要我显示在前面,因为有个不文明的规矩
管理员要及时评论,汗SHI
每次占位后就忘记了,因为我只看别人的帖子,不看自己
自己写的看几次,感觉很奇怪的说
不过看到自己的名字,无意间就占位了,呵呵

看你的帖子总有奇怪的感觉
那种感觉好像叫做感动加心疼
有时候,很好奇想看,有时候,很怕看到
呵呵,所以,每次,倩发帖子,我知道,但不会很早看
每次每次都拖到很后很后才看,不过没关系
我知道,无论多后,倩都会看到
宝贝的回复,倩会一个一个用心的去看

怎么说呢,每个事情,都有好与不好的一面
而我,喜欢选择好的,所以很多事情,不会给我留下很久
自从来了之后,单单的水吧,就有几次风波
虽然其中有很多很多不愉快,很多的无理,很多的争吵
但是,我很感谢这些,因为它会让我学到体会很多
近2次来说
上次的,让我看到了宝贝间坚定的友谊,虽然不是属于自己
这次,看到了宝贝们相互间的了解
最重要是看到宝贝们的态度,对我的看法
这些是难能可贵的东西,值得珍惜一辈子

曾经,我很害怕离别,当然,现在也很害怕
总是在离别之前受伤之前就先选择逃避或伤害自己
很傻,大冰说的
如今,我选择等到,虽然不是很好的方法
但至少不会压抑自己,不会给自己太大的压力
随遇而安,不是很好嘛,呵呵!

倩,与你间,很多话,在心里,不懂表达,不过你会懂
每次你的帖子,大家都会给你很多很多的回复
我要说的,他们也会说,我不会说的,他们也会说
呵呵,可以说我懒,也可以说我投机取巧
不过,我真的不太想在你的帖子里回复什么了

只希望你,能好像我送给你的礼物给你
礼物,是一针一线弄给你的
虽然最后弄错了,但里面是慢慢我对你的祝福祈祷
记得,照顾好自己!

ElineBaby 发表于 2009-6-6 23:02

分数,每个论坛都有
我曾说过,我回帖
特别是最近,我认为非常认真
从不占位,除非我真的没时间
网络,现在天南地北的人的交流工具
是它,让我们因他
而相识
我同意你
我支持你
既然在这里
为何不真心相对
真实的做我们最原原本本的自己
不管在哪
               -----------小baby

HAPPY@水儿 发表于 2009-6-6 23:05

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

随想 发表于 2009-6-6 23:06

倩 你的用心和希望在那天的那篇帖中我已了解
在你的内心是有那么多的东西是我不曾经历的
但通过一些事似乎让我更加懂得了一些什么事
真心 不管做什么都是需要的
现在的社会 太多的不真实 让人有点无法辨别
真心对待 永远
遇见 你们 也许是我配到的最美好的事情

年墅 发表于 2009-6-6 23:18

看过追风筝的人,所以让我更加佩服你的勇气,它来源于你心里的那份真诚!支持你!!!

星心栀佚 发表于 2009-6-6 23:22

谢谢,

好像应该说又不应该说

因为是在店里

和宝贝们一起

对于这次文字改革
水吧的这件事
已经说了很多了就不再说其他的了

小倩,
谢谢你的回复
谢谢你看到我的真心
叫我继续

很谢谢

很想谢谢现在在店里付出真心的亲
因为你们
我不止一次的感到温暖
尽管也许不如从前这里的美好
但,
我想
对于我,
这已足够
……

樱空星轨 发表于 2009-6-6 23:25

这么多贴以来,一直都没有回复,只是静静的看着。
或许,该说谢谢的,是我们。
因为你的勇敢,我们才有勇气开启这又一次的文字革命。尽管是又一次。
因为你的文字,引起了更多人的共鸣,才能让那些潜水的老人们呼吸一下外面的空气,说说自己的想法。
因为你的不惧,让你背负了那么多的流言蜚语,小小的你承受了我们许多承受不了的。
因为你。。。。
文字改革,或许每个论坛都有。
但因为我们早已把这里当作家,所以才格外的看重,所以才会有争执与讨论。
如果真的能拿出真心相待,少去世俗的那些浮华,只有纯真,一切都会好起来的。
回到过去。回不去了。我们都知道。
可是为什么我们要一直说要回到过去呢。
我们要的,或许是开启新一页的篇章。

ps:小倩,我们谢谢你做了第一个吃螃蟹的人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 。。