danjiong 发表于 2009-6-6 12:10

10# 栀子宝贝 希望大家都可以幸福!

danjiong 发表于 2009-6-6 12:11

11# 囧丫 我也比较像这个!

danjiong 发表于 2009-6-6 12:11

16# wangbingling 我选的B但觉得A有些像我!

danjiong 发表于 2009-6-6 12:12

17# 幸福调味 宝贝我跟你是一样的,也选B其实是巨蟹座的.你是几号的?

shiman 发表于 2009-6-6 20:24

C、选此项的你真正是重情重义之人,对一切问题也比较看得开。所谓情深无怨尤,你曾经的情人是幸福的,因为你会永远记住他(她)的好,并且真心地祝福对方。你当然并不要求同情人一生一世,只在乎曾经拥有,但需注意的是,别因为对过去的爱念念不忘而错过敢新的机会,延迟了对真正属于你的追寻。

此类人星座:射手座、双鱼座、水瓶座

danjiong 发表于 2009-6-7 08:16

25# shiman 宝贝你的签名栏的照片是怎么弄上去的呀?

376303114 发表于 2009-6-7 09:21

B、果断地离开对方,独自咀 B、你是典型的爱憎分明之人,爱之愈切,恨亦愈深,由爱生恨的你心里很难找到平衡之道。有句话叫“情人眼里容不下一粒沙子”,这恰巧也是你爱情观的某一方面。所以一般情况下你乐意付出真爱,更希望恋人能全心全意地对待你。万一某个原因使你们一朝分离,你会认为都是对方的错。

此类人星座:金牛座、处女座、狮子座
嚼苦涩滋味,根本不想再听见对方的任何消息。
没有啊
我是双鱼座的

danjiong 发表于 2009-6-7 09:34

27# 376303114 我也选B,但我是巨蟹座的!

曹操 发表于 2009-6-7 09:57

B、你是典型的爱憎分明之人,爱之愈切,恨亦愈深,由爱生恨的你心里很难找到平衡之道。有句话叫“情人眼里容不下一粒沙子”,这恰巧也是你爱情观的某一方面。所以一般情况下你乐意付出真爱,更希望恋人能全心全意地对待你。万一某个原因使你们一朝分离,你会认为都是对方的错。

此类人星座:金牛座、处女座、狮子座
我是狮子座的啊!!

danjiong 发表于 2009-6-7 10:03

29# 曹操 宝贝测得超准的吧!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你是敢爱敢恨的人吗?