376303114 发表于 2009-6-4 21:33

这个世界、、、我讨厌又喜欢

这几天,心情很不好
            想着这是个世界上的每一个人、每一个事物...
            人到底是怎样的?
            想过无数种答案
            问过无数个人
            我喜欢幻想
            即使这个世界不是那么的完美
            我也会想的很完美
            想到很完美的人
            想到很完美的事
            可是
            梦总是会想来的
            那些完美
            仿佛只有闭上眼睛才可以看见最完美的世界
            这个世界
            我厌恶
            因为只有闭上眼睛我才可以看见完美的世界
            呼呼
            平凡
            平凡没有什么不好
            平凡也是一种不平凡
            平凡的力量
            是你无法预知和想像的
            就是这股平凡的力量
            也许可以改变他的人生
            我喜欢平凡
            那种低调的华丽
            很喜欢很喜欢、、、、、、
            这个世界
            我喜欢
            因为世界上有一股平凡的力量

囧丫 发表于 2009-6-5 09:04

天空不曾出现鸟的痕迹、

但我已飞过

尒琳琳 发表于 2009-6-7 19:11

宝贝谢谢你总给琳琳顶贴

我们不是很熟 但来了会记得宝贝

咱要一起幸福
不是么

522219281 发表于 2009-6-7 19:21

是啊,很好写的,特真实的感觉

taozi273840483 发表于 2009-6-7 19:53

结果不重要,重要的是过程!

虽然世界并不完美,但是这也是在磨练我们!

唯美、贝贝 发表于 2009-10-3 12:11

h7108125 发表于 2009-10-3 12:17

原来幸福快乐的意义,在乎一颗平凡的心

婷~ 发表于 2009-10-3 12:21

wangbingling 发表于 2009-10-3 18:18

贤、每个人都会有自己的精彩

加油

相信你!

AJ 发表于 2009-10-3 21:51

平凡的人要活出不平凡的人生。
页: [1]
查看完整版本: 这个世界、、、我讨厌又喜欢