灵嘉依 发表于 2009-6-3 09:43

<祈祷>愿一切都好

现在开始。
每天祈祷。
虔诚得祈祷那些糟透的事能有好转。
真的不希望一切愈演愈烈。
虔诚得希望那些该有的即将来到的事能够顺利完美的完成。
有些事,我无能为力,什么也做不到。
那么,只能用我的心,许愿,让他们好起来。
我不知道我该信什么。
好吧,就信天空。
对着天空许愿,愿一切都好。
就算有一点点的好转,就算有一点点的希望。
---------------------------------------
默默家的事似乎越来越糟,她没有和我讲,知道她一个人承受的压力很大。该死的金融危机。
那么,我将和她一起祈祷。会好起来的。一定会的。
表妹高考,妹中考,还有小小蜜,小妞,菲,压力似乎真的很大,很紧张。
那么,对着天空许愿,希望她们到时候超常发挥吧。
水吧。店里。会好起来。
今天我脑子有点昏,运气有点背,一定要正常过来。

PS:此贴不是针对水吧之事而写

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-3 09:46

是的,時間,會告訴大家答案

不想说太多,10个人会有10个人的意见
看到别人的心里,不知道会是什么感觉
我不说了,昨晚,是最后一次谈论这个话题
除了祈祷,能做的,就是做好自己
当然,做好自己的前提,是认清自己应该做的是什么

希望就如依依所言,一切会好起来
一定会的!

炅.自由 发表于 2009-6-3 10:09

宝贝加油哦。。。

一衣带水 发表于 2009-6-3 10:36

俺也找个地方给臭小孩和瘦瘦加油。。
放松心情找到最好的状态,好好发挥。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-3 10:39

不能做什么 哎……
和依依一起祈愿 愿一切都好
我相信人类的力量
相信水吧会好起来
相信那些小朋友一定超常发挥
加油

不要老说别人忽视你 好吧
事实上我倒觉得你老是忽视我捏= =

阿步 发表于 2009-6-3 10:48

一定会好的。我们,坚守。

九月霜飞 发表于 2009-6-3 12:22

恩,我相信一切会好的

与炅共乐 发表于 2009-6-3 12:24

认真。地。祈祷。祝愿。
愿一切都好、

▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣◢▇▇▇▇◣
▇快乐店▇. ▇快乐店▇ ▇快乐店▇▇快乐店▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤◥▇▇▇▇◤
▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
   | | |         | | |      | | |         | | |

wangbingling 发表于 2009-6-3 12:40

嗯,突然发现还没编辑,是的。

好了,忘记吧

一切都会好起来。

炅嘉梦晨 发表于 2009-6-3 12:47

依依姐一切都会变好的!
页: [1] 2
查看完整版本: <祈祷>愿一切都好