与炅共乐 发表于 2009-6-2 21:31

只是实话、只是真心话。#14.(现在的想法)

倩长长的帖子。看完后。发人深省。
快乐店、水吧、转变、快乐人气、日记帖、文字革命、不择手段……
一切一切的词语在脑海中反复出现。

实话说、葱写日记确实也有想要满足虚荣心的想法。
这一点。并不想隐瞒。也曾经想要别人加人气。
但加人气。只是希望大家能够……呵呵。怎么说呢?
或许有人说也是为了荣耀吧。算了。没关系。
毕竟这样的做法、说法是会有歧义的。
不知道为什么。
现在就是想要把自己的真实一面展现,不管为了什么、结果怎样。
任别人怎么说吧。什么都不想再想了。。

真心话、葱对每一个人都是真心对待的。每一篇帖子绝对会认真阅读。
或许那些没有养分的回复说明不了。。。
葱写日记99%是想要大家更多地了解葱。可以和大家更好的沟通、
自己的心里话给亲爱的宝贝们说说、
那样的感觉真的会很好很好。
就像晗的那件事。如此多的宝贝都在安慰葱。给葱出主意。
让葱慢慢走出了阴影。慢慢恢复活泼、这一切都是写日记的回馈。
或许如果没有这样一个平台。葱不会这样快就重新快乐起来。
葱是真心的。想要继续……

但是看到水吧发生的一系列事。葱又迷茫了……又该如何做出选择?
好吧、既然大家都是因为何何而聚集在一起、
一个人的离开又能如何。而且马上可能也会有新的解决方案了。不是么?
这样说、不是葱觉得自己很重要。呵。或许有的人会这么想吧。
只有真正了解葱的人才会知道葱的心思……
没关系、只要水吧快乐店能好。什么都没问题、
就让帖子沉下去吧、其他人亲爱们的帖葱会一如既往的支持。
毕竟如倩所说只要是真心的。怕什么呢?
像敏敏一样、用自己的心写出一篇篇文章也是真心、爱老大的表现吖~

好吧。写了这篇文章。似乎不像自己了。随便大家怎么想吧。
宝贝们的心意也是想要水吧好、

就让快乐店好起来吧~尽管这可能有些困难、需要时间。
但葱相信、一切都会好的。

——c 葱留、

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-2 21:38

葱娃娃是好孩子
能这样说就证明了你的真心
不是么
好啦……
快乐店还是快乐店
永远快乐的地方
虽然现在有点安静
但是一切都会好的
什么东西没有一个低潮
想想低潮过后是什么
哈哈哈……
有的时候真心有点打瞌睡
不过没关系
我相信现在的真心都会因为倩被唤醒

hyk 发表于 2009-6-2 21:39

。。。。。。。。。。。。。。。。

炅迷锫崽 发表于 2009-6-2 21:45

囧丫 发表于 2009-6-2 21:47

葱、你要说的话,菜菜都懂、

你是个好孩子、

你会在休假的每天早上,对着水吧的日记帖,说声早安、

这么善良的孩子,我懂、

因为那几句短短的早安问候,已经让我的一天,有了甜蜜的感觉、

葱,真心的对待,是会有真心的回报的、!

相信菜菜的话,因为你说过,“葱”和“菜”、是一家人。。。。

最爱炅畅 发表于 2009-6-2 21:51

じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-2 21:55

一切都会好!因为我们都是善良的!因为我们都爱着同一个人

泡沫蔷薇 发表于 2009-6-2 22:22

对。只要还在着就是绝对的存在和快乐。O(∩_∩)O~

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-2 22:32

看完了,救命,字体颜色,如果不是你写的,我会关掉
呵呵……相信吗?
不应该在这里说这句话,很伤人,而且不应该对你说的
不过,这句话,说出了心声,某人的心声
是的,如果不是很熟的朋友写的,我会关掉

我,自己写的东西,从来写完就算,不会看,更不会修改
对了,其实我打那么长的东西,有没错别字?
记得我的作文,从小到大都是错别字多,扣的,都是错别字分
记得老师开玩笑说,Susan,你的文,是交作业还是让老师找错处?
但对于别人的东西,我会认真看一次一次又一次
因为,你们写的东西,我无法预估,甚至充满期待
我不知道,我的期待换来了什么,我不知道,我的害怕是否正确

是的,以上回复,与你的文没有关系,打开你的帖子,不看内容,我就已经想到这些想回复这些
虽然还没看你的内容打出了这些,但是,我对得起你,对得起进来的我
至少,我给你的,不是虚拟的打情骂俏,如果一个姐姐,在你现实生活,走过来同你说,亲爱的,你会怎样?

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-2 22:45

老实说,我今天很累,真的不想看一篇帖子,继续写日记,是我带头的,是晔和我想法一样的
开始的时候,我就告诉自己,我会持续我会坚持,而我第一个顶的,会是晔的日记
今天,晔的日记,早早写好了,猜猜我用了多久看完?是的,2小时,终于看完
在这里,借用这个位置,说声对不起。

认识葱时间不长,甚至经常分不清葱菜是谁,呵呵,好像到现在都分不清
但我知道,每次葱给我留下的,无论长短,只要葱进来了,她就会认真看
这个就是文字的魔力,从简短的文字可以看出
你信吗?我有这个能力,我,文字交流,比语言交流时间长
文字革命,是什么意思?我很想知道,真的!是我的意思吗?指我写长长的文字?
那么,请问,现在的我们,不用文字交流,用什么交流?符号?谁懂?

荣耀,虚荣心,可能是,不如说想别的宝贝你,围着你转,不过,我知道,这个意义何在
嗯,不应该这么说,我也尝试过这样的想法,想发一篇帖子,引起斑竹的注意宝贝的注意
成为大家的焦点,每个人都来给我加分,斑竹给我加精华,甚至吸引KK,让她看到,荣升我
呵呵!记得某个同学,对不起,高中同学,名字忘记了
我问他为什么玩网游,他说,网络可以实现他现实不能实现的东西
例如排名、人气,一个简单的举动,可以让全世界知道你是谁,一个简单的排行榜,可以让大家知道你
请问大家,要的是这些吗?请问大家,是因为什么进来的?因为自己的人气排行,还是何炅
每天把何炅挂嘴边,而大家做的是什么?

葱,对不起,没好好的回你,把你的帖子变成这样,但,我选择发出,希望你能谅解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 只是实话、只是真心话。#14.(现在的想法)