yubin 发表于 2009-6-1 23:59

忽然 很想一个女孩

忽然,很想一个女孩!好久不曾拥有过的感觉,当我再次拥有时,我不知道这是不是上帝对我的眷恋。孤单的走在月光底下,走在熟悉的路口,看着淡淡的月色,我知道,我已走在了爱的边缘。这不是我想要的,其实,我的要求并不高,只是想要牵着你的手走在这样一个熟悉的路口,让我孤单的心灵得到些许点的安慰。  
  忽然,很想一个女孩!喜欢她秀丽的头发,阵阵芬香。因为,曾经的这种感觉,让我喜欢上了下雨的天气,漫步在雨水中,我已知道我不曾拥有。让风儿将我带走,让雨儿将你重塑。就让我手扦着你的手,漫步在无人的路口。看着,淡淡的月色,我的心,好像是在滴血。多么希望可以让雨儿把我的心洗干净。
  我如入五里路,不能更其主向。我如入在一个人的迷宫,在焦急的寻找着出口,虽然这个希望很渺茫,也许她只是个梦想。但是,我还是希望这个梦有成真的一天。
  忽然,很想一个女孩!虽然,这个感觉很淡很淡,但是我可以感觉到她是真真确确的存在。曾经我说过,一个人的感觉是精彩,现在,我想,两个人的感觉是幸福。这才是生活,知道生活,就要知道懂的享受生活。享受,她的美与坏,一切的一切。懂的享受,就要知道怎么活下去,吃、喝、拉、萨,而已,原来我还是的活着!
  突然的感觉,让我知道,我的生活,原来,一直,就有一个缺陷。不知道,这个缺陷让谁来弥补
  长夜漫漫,我独自在漂泊,何处是归程?我无言以对。

右心室的爱 发表于 2009-6-2 09:43

沙发,多日不坐了

张无妍 发表于 2009-6-4 15:17

写得不错喽!

最爱炅畅 发表于 2009-6-4 17:04

狼家笨笨 发表于 2009-6-4 17:31

孤独永远都不会有结束的一天,但是,旅程,永远不可能只有你自己,总会有人陪在你身边。
页: [1]
查看完整版本: 忽然 很想一个女孩