懒懒的宝宝 发表于 2009-5-31 20:01

今天上语文课,书上有道题目:
古代作家的许多作品,描写了祖国大好河山的美丽。这些美景中有三峡春冬之时江水                  ,                  的清奇秀丽 ;
有洞庭湖                  ,               的壮阔生机气象(填诗句)

老师:“ 有三峡春冬之时江水的                     ?”(意思是老师说前一句,同学说后面的)
同学:“   素湍绿潭,回清倒影”
老师:“有洞庭湖的                ?"
同学(几乎全部):"老麻雀”
我晕死。。。。。。。。。。。。

泡泡伞 发表于 2009-5-31 20:45

“洞庭湖的老麻雀”,哈哈哈~`
幸亏你们班的同学没接老大的名字呢~`
不然的话,还不崩溃了~`
那也说明咱老大的魅力吧~`

☆欧阳玲珑☆ 发表于 2009-5-31 21:41

呵呵,楼上的真有趣

☆欧阳玲珑☆ 发表于 2009-5-31 21:42

偶也看过好笑的,要发不?

☆欧阳玲珑☆ 发表于 2009-5-31 21:48

发吧:
1.“床前明月光”“李白睡的香”