taozi273840483 发表于 2009-5-31 17:25

问提一个个往下传——必须跟老大有关!

楼上的提问,楼下的回答然后在提问。

传下去哦!

我先来!问:怎末才能到湖南看快乐大本营?

桃子、

黄山 发表于 2009-5-31 18:10

很简单到湖南上大学

灵嘉依 发表于 2009-5-31 18:15

楼上滴楼上滴没问问题…咱要接下去…我来接…楼下的最喜欢谁…(你敢不说老大,哼)

じ☆ve炅无限 发表于 2009-5-31 18:17

咱最爱的老大

你觉的老大最可爱的时候是?

佩佩 发表于 2009-5-31 18:27

任何时候~~

楼下滴——

老大有哪三张专辑?(说不出拿出去严刑伺候~~)

敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-31 18:29

现在爱,漫游,自己

楼下:如果你错过了老大的节目,你会怎么样

376303114 发表于 2009-5-31 19:02

错过哦
目前没有错过
呼呼
真的错过荟哭啦
要么荟不开心
哭过之后
还要上网看 啊
楼下的;;老大穿多大的鞋子?
呼呼
有点难哦

☆欧阳玲珑☆ 发表于 2009-5-31 21:36

好困难哦,偶答不出来,也不提问题了,就当偶没来过~~呼呼~~
(我轻轻地来,又轻轻地走,不带走......)
楼下回答楼上问题~~

taozi273840483 发表于 2009-6-1 12:11

这个问题有点......我再提一个简单的,哪个宝贝知道上面的问题再回答好了!

楼下的宝贝如果老大突然给你打电话。你会怎么样?

挖哈哈哈、

蝶泪 发表于 2009-6-1 12:15

激动的不知所措…嘿嘿…低调
嗯…楼下的如果老大不再主持了,你会怎样?(不要说我,这只是假设,假设!)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问提一个个往下传——必须跟老大有关!