淡·忘、 发表于 2009-6-1 18:31

30# 淡·忘、

不相信么?
哈哈,真的啦
谁叫你出现得那么少
总没可能每天去你的日记贴里留言吧
会被骂的
说起这个,好像没加你Q
哇咔咔!
报上名来!
今天某个宝贝加我
Q名有个淡
还以为是你 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-6-1 18:28 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

咱QQ昵称从没叫过淡。

汗个。

好了、是746801325

阿步 发表于 2009-6-1 21:16

Susan、这篇帖子、步是用手机看完的、留到现在才来编辑、
那时、步在忙着考试、店里也不平静、
可是看到这篇帖子、看到Susan对宝贝的用心、
步好开心、看到Susan写给步的那些、
步真的很快乐、认识Susan也是因为晔子、看到Susan写给晔子的那篇长长的帖子、
连步也自叹不如、明白Susan对晔子也有着那么深的感情、不是么
没关系、咱不管是谁抢谁、反正谁都离不开谁、一直都在就好、对么
Susan、阿步回来了、来和你们在一起、、、
想你们~~~

步

wangbingling 发表于 2009-6-2 10:20

⑤疯,你差我一个字,什么时候还,嗯?小疯子,谢谢你,谢谢你让我重拾对“友谊”的信心,对“友谊”的定义。如果说晔是让我进店的孩子,那你就是让我认识大家的孩子,是的,Susan是一个心防很强的人,因为种种地经历,还没熟悉之前,就会在人与人之间建立起一层隔膜,是你让我打开这个隔膜的,让我打开隔膜和大家一起玩乐,谢谢,对你的谢谢,不知道该怎样说,因为那是无法表达的情感,虽然如此,还是希望你还那个字给我,感觉太别扭了,如果你不还,追你太天涯海角,本小姐某角度上说是很固执的!

原来疯也有幸在你的世界

谢谢你

疯的亲爱

你的文字,疯喜欢

真的,你就是那么真实

我喜欢这样的 孩子

你是。

亲爱的,疯,跟你一样的固执

我们,坚持自己就好。

别人的话,我只会选择性的考虑

我的想法,别人左右不了。

wangbingling 发表于 2009-6-2 10:21

那个字是‘的’
亲爱的

么么

加入疯的群①:67374902
②:79147264
③:86078577

潔儀の囧寶 发表于 2009-6-9 23:34

32楼 阿步:
朋友们,请允许我把这个帖子弄上来
没办法,这孩子实在太久了,N日后才给我更新
还是,记得编辑,不是占了就完事
记得某个孩子占了沙发,N个节假日后也忘记编辑的说,哈哈