随想 发表于 2009-7-12 23:48

嗯 会的
我去睡了
你也不要太晚哦
晚安

阿步 发表于 2009-7-12 23:49

疯、晚安。
步要睡觉去了。
明儿见。

wangbingling 发表于 2009-7-12 23:50

嗯 会的
我去睡了
你也不要太晚哦
晚安
随想 发表于 2009-7-12 23:48 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif好,晚安呐

乖乖哦

呵呵
谢谢你们。

wangbingling 发表于 2009-7-12 23:50

疯、晚安。
步要睡觉去了。
明儿见。
阿步 发表于 2009-7-12 23:49 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif小步姐,安安哟。嘿嘿。。。

乖,明天see.

小悕 发表于 2009-7-13 13:10

抛开一切伪装,会发现,其实峩们都一样。

wangbingling 发表于 2009-7-14 07:34

抛开一切伪装,会发现,其实峩们都一样。
小悕 发表于 2009-7-13 13:10 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif你来了

忽忽

欢迎呐。。。。。

小悕 发表于 2009-7-14 08:47

536# wangbingling
哇啊、 还记得峩呐、好荣幸啊...

wangbingling 发表于 2009-7-14 08:59

当然记得你啦

我认识的每一个宝贝都会用心去记
(*^__^*)...嘻嘻

wangbingling 发表于 2009-7-14 10:09

原本真的不打算发什么帖了可是,看到我的娜。师傅生日了我要是连祝福都不能送上算什么姐姐?呵、娜,你喜欢的灰色亲爱的宝贝,生日到了;散花 你总是默默的关心着我有时,或许只是一条短信,内容或许只有几个字但,你的心,我懂。不要说太多肉麻的话语心中有彼此就够了。我总是被你的幸福包围着你会跟我讲有关你的一切有时,可能我都没有能及时地回复你依然对我好的无可救药你说,你要我对你怎样如果,不好好爱你,我还配做你的姐姐吗是的,总是在不经意间想起你想起你为我做的一切给我的惊喜帮我做的图图甚至用心的写上字我都看在眼里你知道的,我不太会说话但是,有些东西不用说的太明显你都会明白的,不是吗?我们之间,简单的几个字就好哪怕很久不联系心中都牵挂着彼此这就是-我们的情如此之深很多很多的东西我不想多说放在心里,就好。你会懂我的。生日快乐呐,我会陪着你一起幸福!

——爱你的疯疯姐。
师傅:总是撒娇似的喊你从妹妹到师傅这个过程好像并不漫长是的。你说,你让我们丢脸了还记得我那天是怎么跟你说的吗你没有一次考试的失败就想把我师傅打倒这也太。。。是的,你不会倒下有我在师傅,你说你要我快乐嗯,我答应你。不过呢,你也要答应我要和我一起快乐哦以后,我可能上网的时间少了不是不爱你们。不爱这里了只是,我有我的梦想。我要朝她努力超越自己!!我知道以后的路不可能一帆风顺但,我有你们,我还怕什么。(*^__^*)...嘻嘻为了你们的生日我笑了师傅,生日啦。要开心哦忘掉那些破事咱要做一个快乐的公主生日快乐呐,师傅,好孩子,你还是那么的棒!——爱你的疯疯姐,徒弟

随想 发表于 2009-7-14 10:12

疯疯姐
也是很有心的人哟
生日快乐 大家
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 水吧报道帖