a03711270998 发表于 2009-5-30 20:58

看见老大

沿着左侧的小路一直走,走着走着就要到尽头了,看见前面还有着个开着的门,向右侧瞅了一眼,发现有很多人有秩序的站在那,而且衣服穿的都一样(看一眼感觉就是一样,上身穿的好象都一样,下身没咋注意)。我就以为是工作人员(其实,那是宝贝们穿着有老大头像的T恤),心里就想该不该进去。我就又走了几步,发现进去可以饶到人民会堂的进口。心里又想不管怎样反正我是来了,虽然无法搞到票看老大主演的话剧,最起码得在人民会堂绕绕吧。我就继续步行,在走到他们所站位置的正前方(距离有7、8米),就朝他们看了一眼(郑州今天,天气超级好,当时已经是下午4点43分左右,可是太阳依旧很火暴。我从小路走过来一直都被火热的太阳照着,我从那群人前走过的地方却是背阳的还有一阵阵微风拂过。由于本人的眼睛不适应这光线的超强转成弱光,导致了我并没有看清楚)其实,那是老大在和宝贝们合影呢。可是由于老大样子的可爱,我又看了一眼,可是我还是没有看清楚。我还往前走,也不知是怎么想的就突然想到会不会是老大,我就又看了一眼(眼睛还没有适应光线),就觉得那人好年轻呀,怎么会是老大(在我认为,老大会跟在大本营主持节目时看到的一样,笑起来眼角的皱纹就会很自觉的出现,而且还可以看到眼带。但是我忽略了个问题,那就是距离,我根本就无法看清老大的脸)我连着看了好几眼,确认就是老大。可是,我却懵了。因为老大看起来好年轻呀(可能是没站近看吧)下面就说说老大和宝贝们照相吧,唯一的记忆就是老大眨了眨眼睛。照完老大就进人民会堂了(那应该是后门吧)可能开始彩排了吧,要熟悉场地吧。
因为没办法在现场看话剧,又没看清老大,心里就很不爽,我就在外面溜达,我要把刚刚的记忆重新想一遍,在5点40的时候回家了。在回家之前,在他们合影的台阶前停留了会。

灵嘉依 发表于 2009-5-30 21:02

向右侧瞅了一眼,发现有很多人有秩序的站在那,而且衣服穿的都一样(看一眼感觉就是一样,上身穿的好象都一样,下身没咋注意)。

宝贝们今天真的很棒
老大肯定也很开心   很幸福
加油
后面的活动成功

潇潇sering 发表于 2009-5-30 21:23

ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2009-5-30 22:25

已经好幸福了,呵呵

ps316893685 发表于 2009-5-30 22:45

哇。好羡慕啊!`话说等了4个小时都没见到他老人家呢。。~呃!

年墅 发表于 2009-5-30 23:40

哎~我是羡慕啊,羡慕死了

林雨菲菲 发表于 2009-5-31 14:33

宝,是真的么?

a03711270998 发表于 2009-5-31 22:31

当然是真的,我好后悔没有早点到那里。

紫缘 发表于 2009-6-1 18:10

羡慕。。。
话说老大14号要来福州。。偶看不了。。
飙泪。。。

简单爱--炅 发表于 2009-6-1 18:31

页: [1]
查看完整版本: 看见老大