wangbingling 发表于 2009-5-29 11:38

___某小孩,你shi定了!(愛︶ㄣ淚灑 )

亲爱的琳儿,此贴为你而开。愛︶ㄣ淚灑

你,一个低调的小孩。疯的幸运星。

---________题记

无数个曾经,无数个爱,亲爱的,我的世界,你懂。
你,总会在我最难过的时候出现
跟我分担痛苦与泪水
喜欢听你撒娇的语气
喜欢看你温暖的短信
喜欢你对我无比的关心
喜欢你肆意的逗我开心
喜欢你耍我的动机
喜欢。。。。。。

天知道,我有多喜欢你。

你的短信,在我手机里没有消去。
那是我们相亲相爱的点点滴滴。
琳儿,你对我的好,对我的包容&信赖
成了我最幸福的回忆。

前天,我幸福的瞬间。
我,不厌其烦的打下你耍我的动机

09/05/27   21:35
提前送你一个粽子,主料:100%纯关心;配料:平安+健康+快乐+宽容+忠诚=幸福;保值期:①辈子;保存方法:经常联系!预祝你端午节快乐!
09/05/27   22:40
姐,不知为什么,我有点感伤,或许正如今天的零星小雨,勾起我内心深处的那份感情,曾经的美好历历在目,但都已成往事,继而回想,徒增忧伤,现在的我爱胡思乱想,不知为何(此)
09/05/27   22:50
我想睡,但睡不着,一个人在房间里,没有灯光,也没有影子,静静地~竟胡思乱想了起来,想找人说说,细琢只有你,我是不是很可怜,连黑暗都嘲笑着我
09/05/27   22:59
或许我不该再雪上加霜,在你原来受伤的心上撒盐,我真的很失败,我没能给你阳光,反胃你带来阴霾,甚至还要让你来驱散,我到底在做什么,我做了什么
09/05/27   23:12
不要不要,不要这样对待你自己,是我不好,我不英爱无缘无故跟你说一些有的没的,我只是由于一些不好的情绪堆积在一起,在环境的作用下,发生了一些化学反应而已,没有什么大不了的,这样说起来你是不是放心了些,我不许你抽自己,听清楚没,任何时候都不许
09/05/27   23:29
亲爱的,我真的不是为了安慰你而说出那些话,真的不是,任何时候的我对你说出的任何话都是真的,绝无虚假,我不会为了安慰你而编造谎言,因为我知道这好似你所憎恨的,我的谎言对你而言是泡泡,你轻轻一点即破,那我编造它有何用,我不需要,你明白吗?
09/05/27   23:44
亲爱的,现在是一切谜底揭晓的时候了,我伤的是因你而起的,或许这样的你更深刻的了解到,我因你的悲而痛苦了,看到了你所写的那些,我的心真的好痛,我要告诉你我的感觉,你痛时,我更难受(真),这些天的你着罪了,或许简单的安慰已无效,这样会让你深刻理解,我永远在你身旁,跟着你尝遍人世的喜怒哀乐
09/05/27   23:50
好啦~好啦~我的错,我的错,我只是想让你体会一下我心情,你刚刚对我的一切,就是我对你的一切,你能感受到吧?
09/05/28   00:00
我知道,刚你的担心就是我的担心,换位思考嘛,老师常说啊~哎呀,就刚才那么多长尝的信息打到我手软,累死我了,不过,为了你值得,为了你,我做什么都愿意。
09/05/28   00:07
真的好累啊,其实刚刚有点是真的,我本来是要睡觉的,但就是放心不下你,好啦,现在一切都过了,我也可以好好睡觉啦,安啦~哦,还有,你是不会整我的,对吧?你舍不得的O(∩_∩)O~

孩子,你让我怎么说你,老是喜欢把人家弄哭,真是的。不过呢,咱喜欢被你耍的感觉,哇哈哈。。。

你的爱,简单,直白。
我的爱,复杂,深锁。
我们的爱,很大,很大。

亲爱的琳儿小朋友
我让你去交更多的朋友
你说,我有你就够了。
孩子,你是那么的容易满足,可,为什么总是让我心疼呢?
你说,你会一直在我身边的。嗯,我知道你会。
我们彼此彼此呢!!

还有,曾经的爱,你没有因为号的丢失而忘记我。
你重新申了一个和原来一样的名字,尽管,一切要从头开始。
孩子,你的心,我懂。
我们深爱着同一个人。
守候他,我的梦,你的爱。
我们一起精彩!!!

你的一切,我在意,我关心,我守护。琳儿,你是我的幸运星!

题目?哇哈哈。。。是不是有吓倒?因为我说过要整你的啦。哈哈,没想到是这个吧?本来昨天就要发了,你小孩不在,忽忽。。。又跑哪儿玩去了啊?、?

愛︶ㄣ淚灑 发表于 2009-5-29 11:39

快乐爱炅→小红 发表于 2009-5-29 11:54

....

琳琳?

琳儿?

不同个琳?

最好的幸福? 发表于 2009-5-29 12:04

是谁啊???

我最孤单 发表于 2009-5-29 12:09

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ヤ悲傷承諾` 发表于 2009-5-29 12:23

咳咳~~~~~姐是来揭秘的!!!!哈哈

wangbingling 发表于 2009-5-29 13:19

楼上的小孩,你又懂了?哇哈哈

还记得欠我啥不???

我滚来滚去 发表于 2009-5-29 13:21

倩不太会开玩笑。
注定。世界把我抛弃掉

琳儿。
疯是好孩子。
你要珍惜。

一切 。
都要好好的。

除了我自己。

wangbingling 发表于 2009-5-29 13:22

不会!!!倩,请记得,疯一直在。

从来没有离开过。(心)

不要不开心了,好吗? 8# 我滚来滚去

炅嘉梦晨 发表于 2009-5-29 13:46

疯疯姐…我来啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ___某小孩,你shi定了!(愛︶ㄣ淚灑 )