じ☆ve炅无限 发表于 2009-5-28 18:43

坚持 忍耐 等待 [关于高考]

坚持   忍耐   等待   
这六个字貌似和我身边的每一个朋友都说过--                                          
就这平平常常的六个字      
似乎真的有一种力量   
支撑着我走过这段日子                           

还有9天   一直在告诉自己很快就熬到头了   再坚持坚持吧!
可就是不知道为什么最近心情浮躁的不行   都没记住什么东西   
听课听的就不知道想什么去了T_T               

每天早晨爸爸叫我起床时   
我常常说怎么又该起了   
感觉才刚刚睡着         

哎,!                                       
生活一天天重复      
时间一天天逼近
一年又快过去了
                                             加油吧(我对自己说)      

店里所有要高考的宝贝们加油啦~~~~

376303114 发表于 2009-5-28 18:51

沙发
忽忽
你们要加油咯
不要有太大的压力
想想老大哦

孤独无泪 发表于 2009-5-28 18:56

好好加油!!!店里所有的宝贝都支持你~~~
      祝即将高考的宝贝顺利,我我们等着你们回来报喜呢~~~加油~~~~

丁嘉苇 发表于 2009-5-28 19:06

无论如何,一定要加油…考试的那三天不要想太多,平常心对待.加油加油!

林雨菲菲 发表于 2009-5-28 19:08

我们今天全镇模拟考
都快累死了
考数学的时候大眼瞪小眼,难死了

加油!我们都要加油!

炅迷锫崽 发表于 2009-5-28 19:10

咱亲爱的
加油哦
咱支持你
不过也要记得
注意休息
好好的照顾自己哦
么么
--------------------------------------锫

young子 发表于 2009-5-28 19:25

加油哦!!!!!!!!!!

yaoweihong 发表于 2009-5-28 21:23

加油哦,坚持到底,就是胜利。

109猪君 发表于 2009-5-28 23:12

加油了··
新人来帮你打气··

爱你、炅! 发表于 2009-5-28 23:16

宝贝
高考
加油
↖(^ω^)↗!~
页: [1] 2
查看完整版本: 坚持 忍耐 等待 [关于高考]