﹎半夏. 发表于 2009-5-26 23:02

「原创」﹎以死亡的名義..離開這裏.

*.关上窗户..拉上窗帘..把自己关在門裏麵..這一刻我是安全的..!

*.颠倒身体带动灵魂一起.默念自己的名字..寻找一秒钟的安宁..!

*.颠三倒四的生活..乱七八糟的爱情..

*.原来我可以如此安静的看着你们在我面前幸福着..缠绵着..

*.如果有一天..我离开了..那么世界将会美的一发不可收拾..呵.

*.我们曾约定..天街的第二个路口左拐..我在那里等你..

*.从白天到黑夜..从黑夜默念你的名字到凌晨..眼泪终于被告知你选择了背着我的方向离去..

*.我对自己说: 离开我..绝对会是你的损失..因为你失去了这个世界上最真爱你的女子...

*.呵呵..如果可以..请让我选择无知..请让我离爱情远一点..再远一点...直到看不见.感受不到为止..

*.一个人..选择已变得没有任何的意义..向左还是右..呵呵..我选择直行.

*.曾经..我也满怀憧憬..抬头仰望..相信摩天轮的传说..

*.曾经..我也满怀期待..带着微笑..等着你的心对我说:"欢迎光临!".

*.曾经..我也嘴角上扬..骄傲的向周围的人炫耀我们的幸福..

*.曾经..我也傻傻的天真的在夜里把自己完全的交给你..任由你的声音将我带入另一个童话世界..

*.曾经..我也会在手机上编写对你的思念..在马路上对着电话大声的说我爱你..希望全世界的人都能证明我和你的关系..

*.曾经..一起编织未来的梦..家的装潢格调..婚礼的场景设计..婚纱的颜色和款式..你曾说.婚礼一定要中西合璧...然後我们一起主持..一起唱歌..一起在礼堂下里一场本世纪最浪漫的玫瑰花瓣雨..

*.曾经..我们很忙..每晚忙着想未来宝宝的名字..记得你曾说:如果生男孩就叫肖俊恩..如果生女孩的叫肖诗恩..当然最好能生对双胞胎. 因为我们要感恩于上苍..恩赐我们这段美好良缘...

*.我并不是天生就学会了寂寞..

*..在你的温柔下..在你的宠爱下..在你一声一声我爱你的柔情蜜意里..我理解了幸福的含义.我懂得了幸福的重要..我知道了你对于我意味着幸福..幸福则意味着生命...生命意味着母亲的十月怀胎..是如此的宝贵..我却全部用来了想你...我的生命里全部都是你..

*.可是..有一天..你走了..你对我说:" 老板娘..我要出国了..你和我结婚吧..我带你出去..!"

*.那一年..我才19岁..我怎能离开我的父母..我哭着求你留下来..可是你却给了我四个字: 父命难违.! 我们的感情怎会如此的脆弱...

*.我终于发现..那些..再见的..不再见..

*.让人不能自拔的..除了牙齿..还有爱情..

*.我真的不是天生就学会了寂寞.!!

*.忽然有一天我很怕睡觉.

*.忽然有一天我变得很胆小..甚至连一场雨都怕..

*.终于有一天..我开始学会死命的折磨自己..然後再狠狠的心疼自己..

*.终于有一天..我学会了对着爱情说不..请和我保持一米以外的距离..

*.终于有一天..我学会了自己哄自己睡觉..自己陪自己说心事..

*.终于有一天..我变成了斷然口中的那个性格分裂的悲哀人物..

*.終于有一天..夢境裏經常會上縯這樣的畫麵..↓↓↓

*.一个人在家的时候..用一块浸了水的湿布一层一层捂住口鼻..就那样安静地窒息而死..!

*..直到有一天..以死亡的名义..离开这个颠三倒四的生活和这些乱七八糟的爱情..!!!

*..其实半夏很乖..一直都很安静..!!

炅炅万岁! 发表于 2009-5-27 00:10

宝贝!!怎么了?????????????

﹎半夏. 发表于 2009-5-27 00:18

*.没事.用文字发泄下.而已.!!

*.呵.没吓到你吧..!!

炅炅天派 发表于 2009-5-27 08:21

你写的有些伤感,让我独的时候有些心痛的感觉

紫衣天使 发表于 2009-5-27 11:13

吓我一跳,不过有时候我也会有这种心境

爱炅的飞儿 发表于 2009-5-27 11:42

半夏,很好听的名字呢!
让我想起一个作者的一篇文章,题目也叫半夏哦
我很喜欢这篇文章的
你写得有点吓人哦!!!!
呵呵,开心点哦!宝贝在家里就应该感到快乐的

薄荷fishǐ 发表于 2009-5-27 16:25

时间是最好的治疗师
痛会慢慢退去,你也说了,失去你是最大的损失啊
相信你一定会好起来的

﹎半夏. 发表于 2009-5-27 20:19

*.谢谢你们.半夏很好.真的.非常好.!!

meiguihai521 发表于 2009-5-29 15:59

ranyankun 发表于 2009-6-1 14:30

很喜欢你的文字
你写的有点像我,不过我在用时间来疗伤!!
半夏
把夏天切一半,他过去我未来
页: [1] 2
查看完整版本: 「原创」﹎以死亡的名義..離開這裏.