枫叶随炅飞 发表于 2009-5-26 17:14

宝贝们帮忙做一下关于选秀的市场调查~

1. 您对选秀节目的热衷程度:
A很喜欢,经常看B一般,偶尔会看C不喜欢,基本不看

2. 您看过的选秀节目有:(可多选)
A超级女声 B快乐男声 C我型我秀 D加油!好男儿 E梦想中国F其它

3.您最喜欢的选秀节目是:(可多选)
A超级女声 B快乐男声 C我型我秀 D加油!好男儿 E梦想中国F其它

4.您认为选秀节目的质量如何:
A很好,观众选出支持率高的选手 B一般,公平与不公平同在C 不好,背后黑幕太多

5. 您认为选秀节目的发展前景如何:
A很好,收视率高 B一般,成绩平平 C不好,走下坡路

6. 您会为喜欢的选手投票吗:
A会,经常投票 B一般,偶尔会 C不会

7.您会在选秀结束后继续关注喜爱的选手吗:
A会B不会

8.您认为选秀节目会打造出人气高的娱乐明星吗:
A会 B不好说,因节目而定 C 不会

9.您认为选手的发展前景如何:
A很好,兼具实力和人气 B不好说 C不好,草根英雄难以长久

这算是期末考试,我们老师让我们做调查,拜脱各位宝贝帮一下忙~
只要发答案,写一下编号
顺便写一下性别和年龄,要用到~
再次感谢!

幻落 发表于 2009-5-26 17:21

年龄:17
1A
2AB
3A
4B
5A
6B
7A
8A
9B

俞晓 发表于 2009-5-26 17:21

呵呵
大概选B比较多吧!
本人是女崽!
年龄:妙龄少女!!

枫叶随炅飞 发表于 2009-5-26 17:23

2# 幻落

你的答案呢?

黄山 发表于 2009-5-26 17:26

1. 您对选秀节目的热衷程度       B一般
2. 您看过的选秀节目有            A超级女声 B快乐男声
3.您最喜欢的选秀节目是         A超级女声 B快乐男声
4您认为选秀节目的质量如何       B一般,公平与不公平同在
5您认为选秀节目的发展前景如何   B一般,成绩平平
6您会为喜欢的选手投票吗         B一般,偶尔会
7您会在选秀结束后继续关注喜爱的选手吗    A会
8您认为选秀节目会打造出人气高的娱乐明星吗:B不好说,因节目而定
9    您认为选手的发展前景如何      B不好说

22岁女

炅嘉梦晨 发表于 2009-5-26 17:35

1A
2ABC
3ABC
4B
5A
6B
7A
8B
9B
女 19

还剩下什么2006 发表于 2009-5-26 18:16

年龄:24
1B
2AB
3AB
4C
5B
6B
7A
8B
9B

yaoweihong 发表于 2009-5-26 22:03

1B
2AB
3AB
4B
5B
6B
7A
8A
9B
本人已到不惑之年
页: [1]
查看完整版本: 宝贝们帮忙做一下关于选秀的市场调查~