danjiong 发表于 2009-5-25 15:11

感谢所有的店里的宝贝们!!!

最近工作压力很大,心情也不是很好。可是每天让我开心的事情就是在店里跟宝贝们的交流。以前都是我自己默默的喜欢老大,一喜欢就是九年。从来没有见过老大。可是只要是他主持的节目,我必定会首播重播必看的。以前说我喜欢何炅,别人都觉得挺怪异的,说老大像猴子、难看死了,我很生气,觉得我的世界没有人会懂。可是到了店里每天跟宝贝们分享老大的一切,我真的是超开心的。
各位宝贝们无论别人怎么说,那是别人的事情,我们要做的、我们能做的就是支持老大!

灵嘉依 发表于 2009-5-25 15:13

嘿嘿…亲爱的…感谢是那么多余…带给我们感动的也有你…我们是相互的…所以…不必要说感谢

danjiong 发表于 2009-5-25 15:15

2# 灵嘉依 宝贝谢谢你,看得我都快哭了,真的我们的心情只有我们自己可以明白。现在我只有在店里只有在看老大节目的时候才是快乐的!

简单爱--炅 发表于 2009-5-25 15:20

灵嘉依 发表于 2009-5-25 15:22

亲爱的。老大说过。他希望我们过得好。不是把快乐寄托在他身上。所以。我们要在生活中也是个快乐的人。我们还是活在现实中。否则。如今网上的快乐会很快消逝。快乐。并不难。希望你看我的留言后是笑了。

babybaby 发表于 2009-5-25 15:35

赞同依依的话!这也才是何炅最希望的!快乐起来噢!

danjiong 发表于 2009-5-25 15:54

4# 简单爱--炅 谢谢亲爱的宝贝!

danjiong 发表于 2009-5-25 15:55

5# 灵嘉依 谢谢你莺莺.哈哈!!亲亲!

danjiong 发表于 2009-5-25 15:56

6# babybaby 是的.有宝贝们的鼓励和支持,我一定会快乐起来的.大家也要都快乐起来呀!

黄山 发表于 2009-5-25 18:26

其实我也要感谢大家 这里真的很开心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢所有的店里的宝贝们!!!