尒琳琳 发表于 2009-7-19 09:46

哎怎么说呢   我都习惯了

这次聚会时我和几个女生组织的

所以不能不去、、、、

400# 淡·忘、

淡·忘、 发表于 2009-7-19 09:57

哎怎么说呢   我都习惯了

这次聚会时我和几个女生组织的

所以不能不去、、、、

400# 淡·忘、
尒琳琳 发表于 2009-7-19 09:46 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵。很正常诶。我从小到大一直都会肚子痛的。
而且每次痛起来都快要死的感觉

尒琳琳 发表于 2009-7-19 10:01

就是咱怎么这么倒霉、、、

吃药还不好可这次没办法、、

402# 淡·忘、

星心淼 发表于 2009-7-19 11:03

那好啊~~~

希望啊~~琳琳看到初中同学后,

一高兴,肚子就不疼了~~~

呵呵,思思等你的好消息哦~~

尒琳琳 发表于 2009-7-20 08:51

恩昨天很好

上午还肚子疼   中午就好了

下午去游乐园聚会的时候还玩了好多呢

404# 星心淼

炅炅天派 发表于 2009-7-20 09:03

昨天玩的怎么样   应该很开心吧!!

尒琳琳 发表于 2009-7-20 09:07

开心?

是我的prince来了我开心可面对他

我还是做不到坦然、、、、

406# 炅炅天派

炅色天地 发表于 2009-7-20 09:27

加油哦,开心,记得哦

尒琳琳 发表于 2009-7-20 09:34

同学 1年后的相见

昨天的聚会
虽然只去了11个不过我的prince去了
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

依稀的记得 08年05月21日 我们在一起(06月22日中考距中考一个月)
我们当时真的很开心真的
我敢保证我们对彼此的感情都是最真的
我们是最幸福的
我们在那一个月里给彼此写日记带了情侣链每晚短信到很晚最后的没有彼此的晚安 不会睡觉

不过我的付出是多的会时常害怕毕业害怕分手、、、
所以每天的哭我放弃了学习、、、、
时间很快、、、   转眼中考结束

从前我俩的成绩都差不多
可中考他560多我却504、、、、
显然他没有被影响什么可我所有的老师都为我惋惜
老师们也都知道我们的事因为我避讳告诉任何人我想让所有人都知道我的幸福

中考后我们一起补课
可显然他的感情已经不那么深刻
是的他对我承认他不再爱我   那是7月14号的事

直到7月31日我们分手了 (我们在一起2个月零10天)
是我提出的因为 我受不了他的不爱我   我不想用自私来束缚他
我知道爱他就要给他自由
是的那天是他的生日我早就打算好了
其实我也是想让她对我的记忆更深些 才选择那天分手
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

分手后很快我就开始了高中的生活
开始几天我们还每晚互发晚安渐渐的就没有了
我住校、、、记得很清楚
刚开始住校我真的很孤独 无助
第一次离开家再加上失恋还有 那个学校没有我认识的人
还好我的同学很照顾我才让我有勇气走下去

分手 1年了 我没有再找 也不想再找
也许是报应我初中有过5个可只有对他是真的其他一点感觉没有
可也只有他让我伤心让我失去了我的骄傲

我以为 我不再爱他以为我可以离开他开始自己全新的生活以为我找回了自己的骄傲、、、
可是 我错了 真的错了

昨天的聚会再一次看到他
我就发现我还是离不开他还是不能释怀
我的心 不再平静如水了、、、、、
我真没用真的
我想我还是像以前一样会为他做任何
只要他的一句话我还是会回到他的身边 会像从前一样爱他
但我知道 这是不可能的
他也许又有了心爱的人也许他们已经在一起
不过不管怎样 他不会再回头我们也许是最后一次见面
再开学就更没有机会了

那么 再见了我的prince
我还是那句话不管以后 我们怎样
你都是我唯一的prince

随想 发表于 2009-7-20 10:00

聚会 11个
我们那天和你差不多 也只有这么几个人

你说你的Prince也来了
再看到他 你还是无法释怀
因为你的心中还有他
虽然已分手
但你和他在一起的那段时光
将会是你心中最深刻 最美好的一段记忆
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)