2003心随炅动 发表于 2009-9-11 21:38

宝贝,做为姐姐不想纵容你。你这样显得太偏激了,你不可以改变别人但你可以改变自己。所以要努力把自己变强大,到时候什么都不用做,也会让他们觉得惭愧的

炅嘉梦晨 发表于 2009-9-11 21:44

琳、你写的一切晨都懂、
我到现在也是特珍惜初中的同学和老师、还有这两天晨一直在寻找初中同学、哎、希望一切都顺利吧、

炅嘉梦晨 发表于 2009-9-11 21:45

琳、你写的一切晨都懂、
我到现在也是特珍惜初中的同学和老师、还有这两天晨一直在寻找初中同学、哎、希望一切都顺利吧、

爱炅胖 发表于 2009-9-11 22:57

109猪君 发表于 2009-9-11 23:02

琳琳…其实…怎么说…我也试过有这种老师…后来在初二就没教我们了…他真的很好人…噢…不说了…我要哭了

九月霜飞 发表于 2009-9-12 07:46

琳琳、时间虽然在流逝但是感情不会、时间越长越觉得那时的感情最真、最纯。最值得我们用一生去体会~
      现在你要做的依然很多。杨老师希望你能考一所好的大学。所以你更得加油、努力~

剑气999 发表于 2009-9-12 11:57

看到了琳琳写的,初中改变了你很多,多谢那些可爱的老师们。

爱炅~爱自由 发表于 2009-9-12 12:14

电脑犯病咯。怎么也登不上去。 初中,那天同学的妈妈说,初中的东西要好好珍藏,是一辈子的礼物。真惜吧,我们都珍惜。

尒琳琳 发表于 2009-9-12 12:15

菲菲

好久没在店里见你

一切可好

1518# 林雨菲菲

尒琳琳 发表于 2009-9-12 12:16

珊珊

琳琳有时也有不知道说什么的感觉

可是还是抵不过思念

1519# 云出岫
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)