wangbingling 发表于 2009-5-24 11:01

___我的菜菜,今年19。偷偷发来PP

我的菜菜,今年19。偷偷发来PP‘;★‘;☆’;★‘;☆’;★‘;☆’;★’;‘;★‘;☆’;★‘;☆’;★‘;☆’;★’;‘;★‘;☆’;★‘;☆’;★‘;☆’;★’;‘;★‘;☆’;★‘;☆’;★‘;☆’;★’;‘;★‘;☆’;★‘;☆’;★‘;☆’;★’;不知怎么下了一场流星雨~~~~哈,是我在许愿啦!在祝某人,生日快乐!____________--承诺菜菜:认识你我很快乐,在我伤心难过的的时候,有你温暖的陪伴,你给我的短信,几次融化我心中的冰雪,你告诉我女生的眼泪很珍贵,让我知道即使生活有使我一千个哭泣的理由,咱也要表露出一千零一个微笑...平时莹莹没有很经常地联系菜菜,但菜菜要知道哦,莹莹会永远在菜菜身边,我好开心菜菜19岁生日可以有我在,以后菜菜每个生日我们都一起过~那么让我高歌一曲吧:祝你生日快乐,祝你生日快乐乐乐...o(∩_∩)o...哈哈~happy birthday!_____________--莹莹咱亲爱的菜小菜同学锫真的好高兴能够拥有你这样的一个朋友在锫难过的时候谢谢你的陪伴咱亲爱的,锫以后会更加的爱咱门菜菜的么么亲爱的,生日快乐锫永远都在疯&菜&锫永远好下去-------------------------爱你的锫_____________--锫我的祝福:菜菜生日快乐从疯疯姐嘴里知道菜要过生日了所以赶来的生日祝福菜 一个多么可爱的名字从又进疯群和倩影堂的时候就熟知了这个名字虽然又和菜不是很熟但又也是很喜欢菜的菜就像一个小妹妹一样每次看到这个名字总是想象菜的可爱样子每次在店里看到菜的贴贴总是习惯性的打开 回复 然后评分 知道嘛菜 认识你真的很高兴虽然知道有很多比又认识菜更早的人但是 菜 请记住又好吗又也是爱菜的孩子生日快乐四个字代表了又所有的祝福和对菜的喜欢亲爱的菜孩子 一定要永远快乐下去 幸福下去记住有又会一直陪你走加油_____________--又又生日快乐!_____________--兜兜菜菜,虽然跟你不是很熟,不过咱们都是店里的嘛 天下炅迷一家亲,呵呵,祝你生日快乐哦!_____________--娜我好像不认识你但是我们会成为朋友的在这个祝福之后祝你永远快乐越长越漂亮啊每个女孩的愿望啊我帮你许了。_____________--旋律
“菜菜,因为炅炅,我们相识,今天在这个属于炅炅,属于我们的家里为你过个特殊的生日!”_____________--丢丢菜菜、 这名字对我来我并不陌生。发现在店里、我沉默的时间真是太多了。so 是该好好认识熟悉你们的时候了。那么、 丛生日祝福开始。生日happy哦~ 记得 我们要一起幸福。_____________--丝颖生日快乐!菜菜_____________--淡忘people laugh and people some give up some always try some hi and some say byeothers may foeget you but never Ihappy birthday。_____________--琳琳 ...................Ps:感谢所有祝福菜菜的朋友。PP马上送上。

wangbingling 发表于 2009-5-24 11:01

菜菜童鞋,哇哈哈,生日HA皮哦。

菜,你的生日,疯想给你个惊喜,亲爱,昨晚0点的短信相信你已收到。我现在关机,估计你可能打过我电话,但是,我不会开机。一切的一切,对你来说,可能会很感动。是的,我的目的就是要感动你。孩子,喜欢和你打电话时,你随口哼的‘啦啦啦啦啦’;喜欢你为我受委屈时的‘抱怨’;喜欢你对我说‘疯疯,我相信你!’;喜欢你对我撒娇;喜欢你为老大准备生日礼物时的那份心意;喜欢你有事没事地上课打我电话,把我吓晕;喜欢你5.12期间的那份很色字体;喜欢你对老大的那份执着;喜欢你,喜欢你的一切。。。
菜菜,你的一举一动,我都不会忘记。孩子,今天过后,你又大了①岁了,我们都老了。我的祝福,不想让你看的这么清楚,于是,我插在了某个不知名的角落。沙发!但我知道,你会细细的看,亲爱哒,生日到了,那么我要送什么呢?公开PP,哇哈哈。。。别打我哦,这是必须的。赶快闪掉。。。http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0905241110384326_0.jpg
某人的PP首次亮相,让我听到你们的掌声!!http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0905241115188990_0.jpg
菜同学,为了怕你PIA我,某人也送上祝福哈!

炅迷锫崽 发表于 2009-5-24 11:02

送上满满的爱...菜小菜生日快乐

哇哇
疯疯.终于发帖了哈哈.....
终于可以说了
哎呀..妈啊,憋死我了...
哈哈哈哈
咱亲爱的菜小菜同学

锫真的好高兴能够拥有你这样的一个朋友

在锫难过的时候

谢谢你的陪伴

咱亲爱的,锫以后会更加的爱咱门菜菜的

么么

亲爱的,生日快乐

锫永远都在

疯&菜&锫

永远好下去

-------------------------爱你的锫

_____________--锫

咱亲爱的.....
生日快乐
用你最喜欢的绿色写哈
亲爱的
哈哈哈
咱爱你
么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么
么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么

么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么
么么么么

送上咱满满的爱和吻
木马`````````````````````````````

ヤ悲傷承諾` 发表于 2009-5-24 11:05

哈哈~~~~~某人生日分蛋糕,分蛋糕 !
         小宝等着吃啦~~~~快许愿吹蜡烛啦!

虽然你老是找小宝的茬,
            不过记得你说那是关心!
       好吧!其实我一直都相信那是对小宝的关心!
            不过好像我两老爱闹着玩!
         每次都说我欺负你,要跑到我姐那告状去!
             哼哼~~~~~~~
            其实每次都是你欺负小宝!

哈哈~~~~
          今天是你的生日小宝要感谢你嘞!
            小宝来店里5个月嘞!
           感谢你对小宝的照顾啦!
           谢谢你对小宝的关心啦!
          生日快乐!
ps:地板好冷!姐带我坐沙发去!

爱炅到底心不变 发表于 2009-5-24 11:05

菜菜,生日快乐哦!

淡·忘、 发表于 2009-5-24 11:12

呼呼、

菜小寳

生日快乐哈。

囧丫 发表于 2009-5-24 11:15

坏小孩、还说不是的呢、

咱上次猜对了吧、!坏小孩、!竟然骗我勒、!

亲爱的、你的菜菜、知道了、

你的菜菜让咱转达:小孩、谢谢啦、!

窗外、阳光明媚、因为你的菜菜在微笑

515 发表于 2009-5-24 11:19

谁是菜菜,我外号也是菜菜。
    但是还是要说句生日快乐!

尒琳琳 发表于 2009-5-24 11:24

呵呵

疯姐姐琳琳看到自己的祝福啦

菜菜咱不熟不过琳琳还祝菜菜happy

希望咱会相识

爱炅一世不变 发表于 2009-5-24 11:27

菜菜生日快乐了
很高兴认识你