﹎半夏. 发表于 2009-5-24 03:50

「原创」﹎春暖花开⒋:『我的无奈谁能明白.我的悲伤该往哪里摆』

*.春暖花开.

*.这只是个故事.请你们不要对号入座的故事.!

⒋『我的无奈谁能明白.我的悲伤该往哪里摆』

*.自己通知提前一个小时开会.自己却迟到.真是莫名其妙的胖老大..

*.趴在冰凉的办公桌上..眼神却一直朝对面的位置望着..

*.我想念那个温柔的眼神..还有那样温暖的笑..

*.像极了一个人.所以即使只仔细看过一眼..便足以让我念念不忘..

*.座位是空的..

*.办公室里的人..又在扎堆的闲聊...

- 安雨洛..你在发什么呆呢..过来一起聊天吧..
- 他怎么还没来呢..
- 胖老大什么时候准时过啊..哈哈...

*.他们不约而同的笑出了声..只是他们不知道.她指的他.并非是他们口中的他..

*.今晚的月亮很暗.暗到不仔细看都看不到.满天乌麻麻的云里竟然会有那么一点透明的光亮..

*.欧.你在做什么呢.你在天堂是不是偶尔也会想起我..

*.你是不是还记得在那1.年夏天的晚上.你在我面前嚎啕大哭.而我脸上却洋溢着笑..

- 欧.你这样真难看..
- 欧.谁允许你在我面前这么难看的..
- 安.我爱你.下次不要再乱跑了.我好害怕你会突然不见了..
- 安.我爱你..所以我们死也要一起升天堂..

*.当时他带着眼泪笑的好大声..放肆的好像全世界就只剩下我们两个人..而就在那1.刻..她的眼角却是湿的..!

- 安.
- 啊.怎么了.琼.
- 安.我不许你不快乐.
- 啊.呵呵.傻瓜.我很快乐啊.你看我笑着的时候多美.嘻嘻..
- 安.你连笑起来的时候都不快乐.
- ............

*.快乐不只是单纯的一个面部表情..懂你的人能看进你的心里去...

- 安.你的电话..
- 恩.是谁来的电话啊..
- 不知道.手机没显示名字..

*.这个鬼丫头每次都是神秘兮兮的..她用手捂着话筒小声的告诉我对方是个男的.声音不错.!

- 喂.~
- 你好.我是欧麦傑..
- 呃.请问你找我有事吗..
- 还记得上次我说过要请你吃饭吗..
- 恩.
- 可是一直没机会.今天正好休息.想看看你有没有时间..
- 哦.我今天有点感冒.没什么胃口.你不用这么客气.其实我也没做什么..
- 感冒.没胃口.你生病啦.看医生了吗.吃药了吗.现在要不要紧.要不我过去看看你吧..
- 啊..不用了.我没事.休息下就好了.谢谢你.我.我先挂了.88..!

*.他紧张询问病情的语气.又让我想起了那个人..

*.安雨洛.你答应过自己不再想他的.那么你现在又在胡思乱想什么..

*.身体很累.心很累.眼睛很累.手很累.连头发都很累..唉...

*.迷迷糊糊..懒散的把脚搭在被子上昏昏沉沉的睡着了..

- 安.醒醒..
- 安.醒醒啦..安..
- 恩.怎么啦.
- 有个叫欧麦傑的男人来家里找你..
- 啊..你说什么...
- 安.你干嘛啊.你吓到我啦..

*.其实她是被琼的话给吓到了.所以才会反应那么大..

*.她怎么都没有想到这个男人会亲自登门..

*.她更没想到还来的这么快..她还没有作好心理准备..

*.她需要时间整理下情绪.但是时间根本不允许..

*.那个男人现在还赖在她们家客厅等着见她呢..

- 安雨洛.我挂电话之后想了想.还是不放心你.所以过来看看需不需要我陪你去看医生..
- 不需要.我已经没事了.你回去吧..
- 安.既然人家都已经来了.不然就去医院检查下吧..
- 是啊.反正我都来了.我还是陪你去看下医生吧..
- 看什么看啊.你雨洛奶奶身体好着呢..你赶快回去吧..
- 安.你怎么啦.
- 安雨洛.你怎么啦.

*.欧麦傑和琼都没想到我会突然发飙.两个人一脸茫然的看着我....

- 琼.我出去买瓶水..
- 安.你怎么啦..

*.我只能甩下一脸茫然的两个人.因为转身的时候我的眼泪已经流下来了..

*.不要对我好.我见不得别人对我好.尤其是那么类似欧的那一人..

*.不要让我看见你眼里的温柔.我会拼命的去想起曾经那个因为我而丧命的男人.

- 安.如果有一天.你不再爱我了.那么我便会永远消失在你的世界里.带着对你的爱去天堂祝福你.!
- 欧.如果有一天.我真的不再爱你了.那么你也不许伤害自己.因为我还是有喜欢你.!

*.我的无奈谁能明白..我的悲伤该往哪里摆.!

﹎半夏. 发表于 2009-5-24 03:51

*.春暖花开.半夏无处不在.!!

与炅共乐 发表于 2009-5-24 09:58

········

sorry。抱歉。或许葱小。
看不懂写的内容是什么、

但唯一确定的是、
语言、文字。很美。
春暖花开。温暖。融融。

随想 发表于 2009-5-24 09:59

顶顶................

﹎半夏. 发表于 2009-5-25 13:30

*.夏天的花依然娇艳..

*.暖心的人..却去了天堂..!!

﹎半夏. 发表于 2009-5-26 21:32

*.半夏說:
         每次總在哭泣的時候用手捂住右眼..
            因為不想讓它陪着左眼一起傷悲.!!
页: [1]
查看完整版本: 「原创」﹎春暖花开⒋:『我的无奈谁能明白.我的悲伤该往哪里摆』