﹎半夏. 发表于 2009-5-23 09:56

「原创」﹎春暖花开⒊:『终点也是起点.离开也是靠近』

*.春暖花开.

*.这只是个故事.请你们不要对号入座的故事.!

⒊『终点也是起点.离开也是靠近』

*.我总是会有一种幻觉.他站在离我不远的地方看着我微笑..

*.然後视线一直随着我走走停停.却一直只是微笑..

*.他始终在我的记忆里..

*.他始终在我的世界里.从来都不曾离开..

*.今天的天气很舒服..我习惯性的抬头..

*.是他.真的是他吗.

*.不..这不可能..他已经不在了..

*.该死的六月..又让我再次产生了幻觉..

*.习惯性的看手机..2008年6月4日..幸好.我没有回到回忆里去..

*.可是为什么..我再次看到了那笑..那么熟悉的笑容..

*.当初为了和以前彻底告别.我辞去了月薪5000RMB的工作.就是想彻底的和以前关于他的记忆说再见.!

- 你好.请问单行道广告有限公司在几楼..

*.恍惚间他已经走到了我的面前..

- 欧旭明.
- 啊.不是.小姐.我是问你单行道广告有限公司在几楼..
- 哦.在18楼..
- 谢谢.

*.呆滞的目光一直跟着他的背影.直到电梯门关闭为止..

*.为什么.为什么.为什么上天要这样的惩罚我..

*.为什么.为什么.为什么这个世界上居然有这么相似的两个男人..

*.为什么.为什么.为什么这么相似的两个男人居然都被我1.个人碰到了..

- HI.
- 啊.
- 啊什么啊..
- 呃.你是..
- 欧麦傑.你的新同事.就坐在你对面的位置上.
- 你..我...啊..
- 你怎么啦.是不是身体不舒服啊..
- 啊.哦.我没事.我很好.
- 嘿.昨天多谢你帮我指路..真没想到.我们居然还是同事..
- 那个..那个..对不起..我還有事...
- 喂.! 中午我请你吃饭当是谢谢你啊..

*.我不能再看他了..

*.他的笑.他的眼神.像极了一个人..

*.我怕我会看着看着就突然哭起来..

*.可是为什么我会觉得他看我的眼神里满是温柔..

- 安雨洛.我给你介绍位新同事.欧麦傑
- 你好.我是欧麦傑.以后还望多多指教..
- 你好......

*.为什么..

*.在我打算彻底忘记的时候..

*.终点却也是起点..

*.我以为离开了..

*.离开却也是靠近..

*.难道这就是劫数..而我..注定是在劫难逃..

*.她听不到.对面那个刚刚还用温柔眼神看她的男人此时正在心里对自己说..

*.安雨洛.我要把你加在他身上的痛十倍的还给你.你给我等着吧..

﹎半夏. 发表于 2009-5-23 09:56

*.春暖花开.半夏无处不在.!

﹎半夏. 发表于 2009-5-24 02:12

*.有人说他看春暖花开的时候..心很疼..!!

﹎半夏. 发表于 2009-5-25 13:28

*.夏天的花依然娇艳..

*.暖心的人..却去了天堂..!!

﹎半夏. 发表于 2009-5-26 21:33

*.半夏說:
         每次總在哭泣的時候用手捂住右眼..
            因為不想讓它陪着左眼一起傷悲.!!
页: [1]
查看完整版本: 「原创」﹎春暖花开⒊:『终点也是起点.离开也是靠近』