尒琳琳 发表于 2009-5-21 06:34

【琳琳雨露】我给人的感觉真的那么...

昨天跟同学出来包宿   

由于网吧没有信号所以没有接到短信和电话

刚刚出去买吃的收到一堆短信和未接来电

呵呵千万不要以为是一般的问候的短信

家长同学朋友........所有的人都用那种口气问我昨晚在哪和谁

好讨厌那种感觉   就好像我是那种随便的女生....

是 我才17岁   我也承认我平时叛逆任性骄傲.....

可是我毕竟还是高一的学生    是受过教育的人我知道什么该做 什么不该做

为什么所有的人都不要相信我   

难道 我在所有人心中都是那样随便........   我不想再说别的 词   那是对自己的侮辱

我了解自己我做事会有分寸的可 为什么都没人了解我

我现在都不知道我在别人心里是什么样子的人.........

灵嘉依 发表于 2009-5-21 08:50

亲爱的…他们不是怀疑你…他们是关心…如果是和我很要好的朋友一个晚上没回家…并且电话不接短信不回…那么肯定都会很担心…更何况是家人…亲爱的在出来之前应该没和他们说吧…那么…他们真的会急…你知道…有时候找一个人找不到的时候人的语气什么是会很不好的…正是因为他们关心你…亲爱的…你也是个乖孩子…更要是个不能让他们关心体贴他们的乖孩子…

尒琳琳 发表于 2009-5-23 13:34

亲爱的…他们不是怀疑你…他们是关心…如果是和我很要好的朋友一个晚上没回家…并且电话不接短信不回…那么肯定都会很担心…更何况是家人…亲爱的在出来之前应该没和他们说吧…那么…他们真的会急…你知道…有时候找 ...
灵嘉依 发表于 2009-5-21 08:50 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我不喜欢把自己的行踪都告诉别人   

我觉得在有些方面我可以自己处理好

毕竟我已经高一啦.........

不过谢谢依依   琳琳会加油做好自己的

尒琳琳 发表于 2009-5-23 18:05

我是喜欢被人关注

但也不是这个法丫......

反正   过去啦

尒琳琳 发表于 2009-5-23 18:06

我是喜欢被人关注

但也不是这个法丫......

反正   过去啦

敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-23 18:08

琳琳........只是他们太在乎你

薇·爱炅炅 发表于 2009-5-23 18:12

亲爱的
伤心了么 米关系
他们是关心的

尒琳琳 发表于 2009-5-23 18:24

琳琳........只是他们太在乎你
敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-23 18:08 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

敏敏这么关心琳琳

真的好好

琳琳会好好的会乖......

栀子花为你开 发表于 2009-5-23 18:30

乖   你记住 你毕竟才17.    一个小女生 出来家人朋友一定会担心。。

他们给你发短信 打电话。是因为关心你。。

乖 你是没有出事。。如果你出事了,,朋友家人 都不知道    他们要多担心昂。,

宝贝 你要等你大了 你就会知道 父母得不容易,

以后自己出去一定要小心昂。。

司勿黎 发表于 2009-5-23 18:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【琳琳雨露】我给人的感觉真的那么...