danjiong 发表于 2009-5-21 11:10

10# 帅气呢~~ 老大真的是太体贴了!

babybaby 发表于 2009-5-21 12:06

一开始,喜欢何炅只是淡淡的,只是觉得他主持得不错,只是每周六会守着看《快乐大本营》……
五年前,有了每周都可以见到他的机会,开始喜欢他的睿智,他的体贴,他的善良。但喜欢的感觉只像是在一大盆清淡的汤水里加了一小勺盐,味道浓了一些,但看上去又似乎什么都没改变,跟他的距离还是远远的。
三个月前,一起去日本,不多的一行人里我们虽然不是最熟络,打得最火热的,但是短短的十天行程,挥之不去的是他帮大家卸行李的背影,他认真为我们画着街区地图的侧脸,在高山雪道滑雪没看见我们的踪影他焦急的表情……我突然觉得他像个家人一样亲切起来~~
十二天前,在北京,当他自己还有一箩筐的事等着做,却拨来电话问“有没有什么要帮忙?有事一定要开口”的时候,对于正遇到拍摄困难的我们来说,莫名的温暖!
今天,我突然说不出喜欢何炅的理由了,因为……

敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-21 12:58

老大人就是好............

贴心,善良,可爱,幽默,气质,帅............完美来形容

danjiong 发表于 2009-5-21 13:07

12# babybaby 宝贝去日本去北京,你是哪里的宝贝呀?这么幸福!

danjiong 发表于 2009-5-21 13:07

13# 敏敏爱炅炅 和我一样,我也用完美来形容老大!

danjiong 发表于 2009-5-21 13:10

12# babybaby 宝贝我想加你为好友,怎么加不上呢?你加我吧!!!

林雨菲菲 发表于 2009-5-31 14:47

哪一点都喜欢

danjiong 发表于 2009-5-31 15:03

17# 林雨菲菲 就是一个词了,完美!

taozi273840483 发表于 2009-5-31 15:07

哪一点都很喜欢那,疯狂。

danjiong 发表于 2009-5-31 15:25

19# taozi273840483 我也是呀!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最喜欢老大哪一点?