学着嗳倪 发表于 2009-5-19 22:15

婷子。日志

说句实话,这个题目有抄袭的嫌疑。不过呢,他确实是抄袭啦。实在是不知道要说什么。恩,以后真得俩头跑了,我在别的地方也有日志,不过呢,既然决定要发日志。就会做到自己满意的。(不敢要求别人满意啊,毕竟每个人的想法不同的,不会去要求别人的认同啦。)
      但是呢,我还在上学,现在在上初二,so,没有太多的时间来店里,日志也不可能每天更新,希望各位体谅。

炅~牛 发表于 2009-5-19 22:16

哈哈
sf
(*^__^*) 嘻嘻……

学着嗳倪 发表于 2009-5-19 22:24

每天和朋友打打闹闹,是无忌惮,没心没肺的笑。但是,真得很累嘞,无论是爱情,还是友情。
   或许正如他们所说,我真的是个很冷血的人。对待事物,可以铁石心肠。对待讨厌的人,更是极端。但是,我一直很努力很努力,努力做到面面俱到,可是,为什么就这么的难呢?或许,我真的不适合这个社会。
   友情,让我两难的感情,身边有许许多多关心我的人,家斌。李晨。还有一个不知道算不算朋友的小A。可是,该怎么去面对属于他们的那一份友情,是选择放弃,还是。。。去争取。
   累了。很累很累。

yaoweihong 发表于 2009-5-19 23:04

友情是看不见摸不着的东西,是心与心的一种碰撞,不要刻意去争取,也不要轻易就放弃,不要烦恼,顺其自然就好。

云出岫 发表于 2009-5-19 23:05

牛,你给我下来啊
我要沙发
哼 2# 炅~牛

学着嗳倪 发表于 2009-5-20 19:07

恩,其实对于小A呢,当初是她亲手把我推开的。我不过是因为腿受伤,寒假的时候去做嘞手术。开学时请假嘞大概一个星期。可是当我回来时,一都已经物是人非。她的身边有嘞一个可以陪伴她的朋友嘞,我已经什么都不是嘞。

学着嗳倪 发表于 2009-5-20 19:13

今天来更新嘞。其实呢,明天就要月考嘞,咱是忙里偷闲来的。哈哈。】
昨天晚上睡觉前看了一本书,"放手,是我对你最后的疼爱"觉得写的很好。思捷的文,有种淡淡的忧伤,还有一种暖暖的快乐。很喜欢。
小A很喜欢一句话,寂寞要自己负责。其实,这也没什么不好啦。反正已经习惯一个人嘞。这么久嘞,还不是这么过嘞。。诶,。。。感觉呢。很多压力,即将面对的中考,还有家长的期望,累死嘞。。。。

炅迷锫崽 发表于 2009-5-20 19:16

·哇哇...
婷子
好听呢
(*^__^*) 嘻嘻……
亲爱的
加油哦
话说锫尕崽明天也要考试呢
O(∩_∩)O哈哈~

学着嗳倪 发表于 2009-5-20 19:26

8# 炅迷锫崽
是的是的。。婷子。
难道,亲爱的,你明天也要考试??

HAPPY@水儿 发表于 2009-5-20 19:28

婷子、沫来看你。欢迎咱不?哈,比沫小呢,要喊姐姐哟~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婷子。日志